赤壁论坛

[我是GG] 淡淡`你为啥要这样对我!但是我还是祝福你!!!

楼主

我沉思了三天,我想我做这个决定因该不在是一时冲动,昨晚给你电话你不接`上午打你电话你也不接,其实我只是想了解一下状况而已!既然你执意要对我封闭!那么我就擅自做决定了!无论是对是错!我想此情可待回忆吧。
        因你而来,也因你而走!所以我要告别热线了!也告别我对你的深深的情!你做任何决定我都会支持你!这就是我对你不变的承诺,虽然我没说出口。
       碰到你真的可能是上天给我开了一个很大的玩笑!相识是那么偶然,从小到大我就没这么主动接近奉承的去追求过一个女孩子!我明白或许这就是所谓的纯真!谢谢你让我知道我还有纯真!也谢谢你在这现实的生活里及时的把我的纯真扼杀在摇篮里。我真诚而炽热的情,给你带来的只有伤害,那么我就远远的看着你祝福你!感觉一下真爱是放手而不是占有的境界!看一下我是否到了这个境界。在决定不在提爱你的时候我只是想告诉你,我曾经很爱很爱你!因该说很喜欢很喜欢你吧。从来没有尝试和一个女人或者说朋友如此分享我内心世界。好的,不好的,龌龊的不龌龊的,我不想说我有多好,多纯真,但是我是真的对你纯真过!一直都是,你和我相处的日子因该算是朋友,一直都是我一相情愿而已。
我的放下顾虑勇敢追求,
放下消极,积极向上争取,
防下羞怯,拥抱幸福
放下空想`心动不如行动
可惜都已失败告终!
                                  那么就请你让我用这么一个方式和你告别吧!每天给你说的每一句话也送给你吧!
我愿化身为石桥,受五百年风吹,五百年雨淋,只为你从桥上走过,回头看我一眼!
淡淡人生,淡淡路,淡淡心情,淡淡人,淡淡思念,淡淡情,芬芳气息,兵临城下!
孤单的时候想要去逃亡!
找个陪着听听音乐!都木有!悲!
快乐是自找的,伤心也是自找的`
心有千千结!我怎么就抗拒不了你呢
休假躲出来透透气!调整一哈自己!
雁渡寒潭,物来即现,物去不留

如果很喜欢很喜欢一个人,那么,保持一个朋友的距离就够了,这样可以一辈子。千万不要奢望靠近,人一旦有了贪欲,就注定要失去
希望就在前方!面包会有滴`爱情会有的!房子会有的`车子会有滴!都在田野上嘛!

呵呵,不尊重我的人,不在乎我的人,我要坚决说不,伤不起!偶玩不起`躲的起!
那个谁`你还好吗?
脑部激烈后的`后遗症!那个谁`你在想什么呢!
天灵灵!地灵灵!神仙不如我灵!灭绝走到那雨下到那!把她的鞋泡烂!一天一双!让她没钱买鞋穿!哈哈!

神呐!你怎么在关键时候停我的电啊!灭绝要和我绝交呢!冒得倚天剑纸都划不破还想仿古画地割袍,哈哈!
向帮助通城抗洪救灾的人民致敬!!!!!淡淡的思念!犹如芬芳的手指!!!!!!

小注: 淡淡是女主人网名`和本站的淡淡没关系!!!!!标题是我故意的`恶搞一下本站的淡淡而已!《昵称淡淡你明白的》
                芬芬最后一次叫你灭绝了!恭喜你真的把我灭了!!!
        阳光闪了!!!!!!!!!!你保重!!
所有的朋友再见了`这段时间给我留下了很多快乐时光!!!
          在此谢谢你们`如果有得罪或有什么地方做的让你们大家不舒服的!希望跟随阳光淡淡这个号一同埋没!!!

评分

安静。 + 10 很给力!
虚荣的浪漫 + 10 你帮耐克做广告了
赤壁小鑫 + 10 加油,祝早日找到!
霸天168 + 10 赞一个!
紫梦 + 10 很给力!
3M净水器代理 + 10 赞一个!

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号
沙发
帮忙顶一下,看到论坛里有个找孩子他爸的

莫非就是失散多年的??????

老兄,是你吗?超帅啊!

帮嗯顶一下,愿嗯梦想成真!

支持你!!!

乌卡卡 发表于 2011-6-28 16:07
帮忙顶一下,看到论坛里有个找孩子他爸的

莫非就是失散多年的??????

哈哈`看到有人找孩子他爸`我也的给孩子找个妈了!
谢谢支持哈~!

霸天168 发表于 2011-6-28 16:08
老兄,是你吗?超帅啊!

如假包换!呵呵谢谢兄弟支持`希望可都压你身上了`哈哈`谢谢支持`

神经哥精神 发表于 2011-6-28 16:08
帮嗯顶一下,愿嗯梦想成真!

谢谢兄弟支持~!再接再厉!

霸天168 发表于 2011-6-28 16:09
支持你!!!

呵呵~!有兄弟如此~夫复何求!

楼主长德一表人才,,,何愁无妻呢,,,顺便帮你去问哈,,,,孩子***在哪里,,,哈哈