赤壁论坛

[经验分享] 世界上最有创意的床

楼主

奇幻漂浮床 是由一名荷兰设计师设计的,它能够承受900千克的重量在空中。
沙发

汉堡床 你想象过被夹在大的汉堡里吗?这个汉堡床可以实现你的愿望,被子是芝麻样子的。

鸡蛋样子的床 你没有想过要拥有一张午睡的床吧。NapShell设计的家具总能给我们不同的感觉,十分新奇。这张鸡蛋床,是根据人体的结构设计的,能够给你最舒适的感受。

分子床 由120个沙发球和弹力面料组成的,造型十分新颖。这些球能够随意移动,如果你是好玩的人,你可以随心所欲的改变它

童话床 女孩们总是希望自己能够成为小公主,拥有可爱的床。英国的木材手工制造的,室温刚好。售价是47000美元。
都很有创意阿.

Cosmovoide床 我们的生命中有三分之一的时间都在睡觉,但你想过要在一张床上花费60000美元吗?这张奢侈的床看起来像是鸡蛋,母鸡的形状。

量子卧铺 “反恐怖主义”床,这张床是保护你,防止被恐怖分子、自然灾害等因素袭击的。售价160000美元

摇摆床 这张摇摆床是由曼努埃尔设计的,名字的由来是因为它像摇椅一样能够摇摆。售价要根据尺寸来决定,平均售价是6800美元。

勺床 由一名意大利设计师设计的,分开是沙发,合起来就是一张床。要是有客人来做客,他们一定会很惊讶的。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-28 00:02