赤壁论坛

[我要报料] 赤壁的士司机,带证土匪!

楼主

说说我今天打的的遭遇吧,简直太让我气愤了!!

1:今天从兴地打的去赤壁北站坐高铁,打表去的,到了北站我说停车,那是我看见计价器显示是5块5,在我掏钱的时候,的士司机把车又往前滑了一点,等我掏钱一抬头,发现变成7块了,算了,我不做声,付完八块钱下车走人!

后来到北站才发现只有下午一点四十多去武汉的高铁,我那个气愤呐,明明网上显示有那么多趟,北站工作人员搞句停开!那是才十点40,我直接又从北站打的去新长途汽车站。

2:第一个的士,问我去哪,我说去前面的新长途汽车站,他丢我一句,15块,我说我又不是外地的,你何必黑我?他说那他不去,我当时拿起手机,看看他车牌,他慌了,他说都是年轻人,你何必这样,我说你拒载,他说他是在等人,开始要我15块得时候干嘛去了?后来看着后面有的士过来,我就算了,他还在那滴多,说我瞧不起开的士的,什么什么之类~~我没搭理他。

3:后来坐上另外一辆的士去新长途汽车站,到了新长途汽车站门口,我准备下车的时候,的士司机搞句,这里没有去武昌的汽车,我当时简直想揍人,算了,我直接说,去老汽车站,然后他掉头去老汽车站,18块的士费。

围着赤壁兜了半圈,花了26元的士费,回到原地了!长途汽车站买张到宏基的车票40,从宏基回武昌徐东花了20,今天来趟武汉花了86块车费!

4:上次从金三角想回乡下,打表最多十块钱,我上车,问的士多少钱去五中前面,他说30,我说我过年那天去也才25,今天是什么日子?他说那你说好多钱,我说我不去了,我坐不起,你送我到中百,我去做班车,他说,你说撒,好多去,我说你太黑了,我不去,我坐不起的,我作孽,我坐班车去,难道我今年就这么倒霉?做的的士司机都那么黑一个?

都说武汉的士司机不占,至少我来往武汉这么多趟,没有遇见这类事情,每次在武汉火车站打的,我就说位置,什么也不说,的士也没带着我兜圈,滑步,甚至有时候还抄近路,都说武汉的士司机黑,我想说,赤壁的士呢,我一天打3个的,是我运气不好?还是赤壁的士整体素质问题?

到底有规章制度了,任由的士这样?赤壁作为一个发展中的城市,如果外地朋友来赤壁,如何宣传赤壁?说赤壁人好黑?非常黑?赤壁的士运营商你们还管不管了!这跟黑的有什么区别了?拉一个宰一个?

评分

一辈子跟俺走 + 10 很给力!
赤壁双良家私 + 1 武汉的士虽然有点黑他是雷外地人的肥 赤壁的.

赤壁热线微信公众号
沙发
确实挺气人的。

小钱```何必较真``

给的士小费是经常的事

霸天168 发表于 2011-6-30 18:51
确实挺气人的。

当时我真想揍人,浪费一个小时,回到原地!

管管,谁来管管?!

丧失自我 发表于 2011-6-30 18:52
给的士小费是经常的事

钱是不多,但是要有道理,我不喜欢被人宰!

现在的的士都是这样子的,气人得很.
你可以把他车牌号码记下来,去有关部门投诉,上次我从高铁回赤壁的时候,门口就有有关部门监督的车子,那些的士司机不敢不打表.看来这个问题还是有人在管的,只是时间问题,
如果不敢时间又见不得那些黑心的的士,就坐公车好了.哎

经常的事情,我也碰到过···生气是没有用的··接受么··

这么热的天别人司机不是作业个事