赤壁论坛

[已售完] 出售HTC Touch3G手机一台

楼主
出售
所属类别: 手机及配件/手机号/充值卡
数量: 1
地点: 赤壁本地
供需: 出售
来源: 个人
成色: 二手
价格: 800
付款方式: 支付宝 现金 
联系电话/QQ: 隐藏内容
图片: -
      诚心出售自用正版HTC Touch 3G手机一台!因朋友送了一台手机,所以这台手机目前闲置在家,现诚心出售。个人觉得WM系统还是比较适合商务使用,网上也有一些游戏支持,有自带offic软件。

Touch 3G大约是去年年底1800左右买的,系统被我从wm6.1刷到wm6.5,不能刷W7,网上有些人说可以刷W7,但是很可惜国内没有W7的系统安装包。手机一直保护得很好,九成新,手机屏幕的贴膜是有一次去武汉贴的,屏幕非常新,膜上略有一些小划痕,想要光滑点的可以去贴新膜,建议贴好一点的膜,我贴了几次膜,发现好一点的膜,触屏手感也舒服得多。
      支持wifi无线上网、蓝牙传输(可以自己配一个蓝牙耳麦用也不错)、带卫星导航(这个我成功使用了两次。)
      含:一个充电器、一条USB数据线、一副原装耳麦、一张256M的内存卡(SD卡)。
      另附赠自己用的一些软件包
、自用清水套一个,清水套是淘宝上买的自用的,如果嫌旧的话也可以自己去配一个,不贵。
      软件包含:UCWEB浏览器、UC桌面、柳丁软件、QQ、GGbook读书软件、飞信、飞信精灵、贝多交友、有道词典、开卷有益、滑动关机、QQ浏览器、谷歌地图、QQ拼音、3D桌面插件……
      一个月内,可免费帮刷机2次,本机已经解锁,无须重复解锁,直刷就可以了,如有需要也可赠送刷机软件和刷机教程,但是系统资源需要自己在网上搜索。
      因为是出售自用闲置手机,手机本身没有任何质量问题,几次到武汉拿给专业人士帮看,都证明是正版手机,所以不存在是水货或者山寨品。谢绝买家以手机质量为借口砍价。

附图几张,不好意思,台灯是橘色的,晚上拍的,灯光效果不是很好!喜欢这个挂链的话也可以一并赠送。

本地朋友可以打我电话:134 7692 2727或者加我QQ号:2 9119 3886咨询。

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
交易时请警惕网络诈骗、先付款后发货交易、欺诈交易。
赤壁论坛建议您只进行同城或当面交易,并检查物品的相关资料和手续。
沙发
机子很不错,价格也便宜,给九月顶过~~~
你家亲爱的送了你台什么鸡鸡啊

东西都蛮不错的 ··   
  楼主可以拿到全球二手网上去出啊  蛮不错的二手交易网站
帮忙顶起!!
女士用的
沉默雪中情 发表于 2011-7-2 11:52
女士用的

男士也可以用啊!
我在赤壁看到的另外一台跟我一样的,就是男士用的!
嘿嘿,还跟人家分享了机子的心得。
★犀利大哥★ 发表于 2011-7-2 11:01
帮忙顶起!!

犀利大哥的脸,居然是叫兽的脸啊!囧!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 10:39