赤壁论坛

赤壁客运中心 惊现 陆地上的民航客机!我狂汗!(客运中心已回复 161楼)

关闭 [复制链接]
楼主
     气派的赤壁客运中心  现代化的设施  漂亮的车站  今天我可是领教了  今天送父母 儿子去温州探亲  父母二人一人一张全价车票240元 一张   儿子 才三 岁八个月也就没有买车票(也没有想到三岁多的孩子也要车票) 检票进站 一切顺利   正要登车时  却发生令我意料之外的事情  一位中年妇女不让父母上车 说是小孩要买票才能上车 一个小孩一百块    我当时就火了  前几天我才带着儿子从广州回来  不要一分钱个车票   怎么今天就要  我和父亲 二人跟她理论起来   她说小孩不管多小坐飞机也要买票   我***真是  无语了  赤壁长途班车 什么时候也成了民航客机了  理论半天  也没有办法  我找到客运中心工作人员  问三岁多的小孩要不要买票    她也说不用买  但是客车是私人的 他不让你上我也没有办法 我说你们就不管嘛    客运中心  工作人员 回答 也让我抓耳挠腮 一句话   这个我们没有办法!  最后还是出钱上车  并且没有任何票据      我无语了!站是新的  人也是新的  服务却不如以前了,  希望这种事情  不要发生了。有关部门 这个神秘的机构  不知道  能不能管管!
   下面就是这辆赤壁陆地客机照片   牌照是温州的人是蒲圻人  我非常非常的鄙视这群 惟利是图的车主!

以下转网友“顺达”的回复:
“超级好人”:你好!获悉你于2011年7月2日发贴反映,赤壁市客运中心营运客车(浙C10866)经营户收取你3岁零8个月儿子100元乘车费的情况后,我公司高度重视,立即开展了调查。经查证,基本属实。因浙C10866客车经营户违规收取100元乘车费(身高低于1.2O米的乘客可免票)和站方未能及时制止其违规行为,给你乘车带来了不便,向你真诚致歉。我公司对此事件作出以下处理和整改:1、责令该车经营户退还100元乘车费。2、对该车经营户罚款500元,当班站长罚款100元,当班站务员罚款50元。3、以此事件为案例,组织经营户学习道路运价的有关政策和道路客运经营管理规定。组织站务工作人员学习站务管理规定和服务质量要求,规范经营行为,增强工作责任感。4、确保站内不再发生类似事件。同时,欢迎社会各界和广大旅客对我们的工作多提意见,联系电话:5067028、5067001。请“超级好人”与我公司联系。-----赤壁市汽车运输总公司

评分

优扬 + 2 请问客运站在那里啊?谢谢了,我明天要做车
秋名山僵尸 + 10 赞一个!
福门科技 + 10 赤壁市客运站能及时整顿站务,不错
田律师 + 10 这就是民意,可谓民意不可欺。知错能改善莫.
赤壁无忧草 + 10 赤壁客运站知错能改,不错!
烽火连篇 + 6 关注中,本帖已推至赤壁热线及新闻频道首页.

赤壁热线微信公众号
沙发

自来水 发表于 2011-7-2 23:19

呵呵  谢谢回帖

抢劫啊,第一次听说3岁的孩子坐车也要买票。

无敌潜水艇 发表于 2011-7-2 23:44
抢劫啊,第一次听说3岁的孩子坐车也要买票。

她说  小孩子 坐飞机也要买票  我无言以对   真是太有才了!

这个真不该,需要整治。

超级好人 发表于 2011-7-2 23:52
她说  小孩子 坐飞机也要买票  我无言以对   真是太有才了!

你怎么不问她,这是飞机还是汽车。飞机上要半票是因为飞机上小朋友也有单独的座位。

卧龙赤壁 发表于 2011-7-2 23:53
这个真不该,需要整治。

冒得法啊   车站的人  都不管  

{:soso_e113:}站是新的.车也是新的.人可是旧的哦!