赤壁论坛

楼主: w天涯w

(已回复)请赤壁市人民医院和赤壁市物价局解释:两盒眼药水50元

关闭 [复制链接]
不黑那些医生一个月几千上万的工资奖金找谁去要啊。

赤壁热线微信公众号
关注!关注!关注!还是关注!

医院不黑,火葬场黑!

法律师爷 发表于 2011-7-3 23:01
乱收费,乱定价。。。

不止是一个人说人民医院黑了。

人民医院已不是点把的黑,期待政府真正的解决劳动人民的看病就医难

确实太黑了点吧!     

去人民医院看病,小病说大病,大病说绝症,大多都要求住院,医生首先问的不是病人病况,而是问带了多少钱,先去交一部分住院费,然后········

别相信招标价。

招标单位采取一些措施后,招标价高于市场院价。

沾了一个“公”字,就必定有一个“黑”字。

日月照大地 发表于 2011-7-4 21:48
别相信招标价。

招标单位采取一些措施后,招标价高于市场院价。

只要是ZF招标采购一个字“涨”。两个字“疯涨”。老百姓杯具啦

前几天女儿生病发烧四天,在妇幼打了三天针。还在发烧,就跑到**医院去看专家,专家说,先去抽个血,抽了血后说**值有所下降还要打几天针,也可以住院。我就问什么叫也可以住院。专家回答像你这样发烧了四天这个情况可以住院的,**值还是有所下降,如果不降就一定要住院。你还是先打两天针再看一下情况,如果没有好转就一定住院。我看了专家龙飞凤舞开的处方跟前几天一样就没有去打。我听完转身就走,回家给女儿每天喝大量的温水,两天就自然好了。其实现在小孩子发烧要先去医院看一下是什么原因,如果不是特别大的问题我还是不主张打针吃药,现在医院开的抗生素太多了,吃药打针只是暂时控住病情,跟本都没有把病茵排除体内,我还是主张物理治疗多喝水,流汗。自己的抵抗力把毒素排出来。个人意见。