赤壁论坛

楼主: w天涯w

(已回复)请赤壁市人民医院和赤壁市物价局解释:两盒眼药水50元

关闭 [复制链接]
无敌潜水艇 发表于 2011-7-3 12:24
50买两盒还叫啊,我爸以前在人民医院住院的时候医生开一盒眼药水就是40

叫与不叫是各人意见表达的方式,

我愿意采取这种比较公开文明的方式还表达自己的想法!

或者我也替那些有怨言却无更好表达途径的患者说了心里话!

赤壁热线微信公众号
首先谈谈医院吧,
人民医院的设备不比任何一线城市的差,
高端的设备随之带来的还有技术,
收费问题自然有所不同。
你跑进5星级酒店点瓶可乐也是50元以上,
这是怪自己还是怪酒店呢?
不要把这种心理不平衡感就一味得丢向医院,
你其实也可以选择德和,仁爱等,
你敢拿自己的身体健康开玩笑?
其实也有2元的眼药水你敢点?
5毛的也有你买回去给家人用?
一分钱一分价,
同样的白菜也能有两种价。

其次说你们说的物价局。
物价局据我了解,
说近期的。
在食盐乱涨价,
有一些老人买了很多,
还是高价的,
人家物价局在小店为66岁的老人向店主退钱退货。
为什么?
就为了一通举报电话,
公正执法,贴近民心。
你们有胆量质问政府,还是市委?
手痒的人才会去捏柿子。
个人只觉得跟着起哄的人很愚昧。

囍羊羊 发表于 2011-7-3 12:26
物价局?
我从没听说过他们干过什么正事,
除了和一些单位串通好了开涨价听证会除外!

现在基本上是这个形象了,,

做为国家行政部门,是不是应该反省了啊!

为人民服务,是不是已经都不记得了,

纯属个人看法,
哪个赤壁人都希望赤壁好,
眼光放远,太计较个人得失,永远是如今的赤壁,。

药价地区差异较大,我刚才在网上查了,还没看见哪个省的零售价低于25元/支。

那你真错了 。这2种药就算你在药店买也贵的  几快钱是买不到的
药店买会便宜一点 。医院的药比外面贵是很正常的饿。   

一杯红酒 发表于 2011-7-3 13:09
首先谈谈医院吧,
人民医院的设备不比任何一线城市的差,
高端的设备随之带来的还有技术,

你要晓得,5毛也好,2元也好,可乐50元也好,这起码是明码标价,你买是愿打愿挨的事。。

上次我那亲戚花650元一瓶的胶原酶,买的四瓶,我也没怨言(我经的手);

但这次,,

对于医我是外行 ,但我不相信,20多元一瓶的眼药水是医保局或卫生主管部门认定的普通常用处方药!

现在人民医院开药,医生根本不告诉你开的是什么药,也没有什么药物清单,就只会叫你拿单子交钱,
往往开出来的药价比药店要贵几倍,伤不起啊

一杯红酒 发表于 2011-7-3 13:12
其次说你们说的物价局。
物价局据我了解,
说近期的。

你以为我是在胡编乱造,混淆视听,造谣惑众么!

你认为大家都是在好玩起哄么!

你错了!彻底的错了!

你以为没有胆量去质问政府,市委,

只是那样做你 以为是更为明智的方式吗?

你又错了!错在哪里,你扪心自想,会懂的!

在热线这个平民的平台里,发表生活中的所思所想!

有心人自会为民办事,有关部门自会反思警醒!

这里有很多鲜明的事例,细节我就不说了,你自己找找吧!