赤壁论坛

心情不好,火热七月“SB”带你们看青山水库!

楼主

先来一段广告引语:
赤壁论坛,赤壁人的精神家园,当你心情不好的时候,进来坐下,放下疲备的身躯。
找裤子弄点打游戏充值卡,去发泄下,或者去“抽烟猫疯人院治疗下”更犀利的是可以找我们九月姑娘借她肩膀让你哭下。如果以上几个方法不给力,那这样吧,找个小号进去忽悠一下彩彩啊,安静啊,小小啊,这是要在你经常打滚前提下才能出奇险招。
因为那几大客户美女,恩懂的。。

言归正传啊,下面我们去看青山水库!
天很热啊,想起老五前天吃牛杂的时候跟我说,达二天我带你去崇阳转下。
我说“儿不去,不去是儿”!
达就是激情,达热的天,正是中午连饭都没有吃就往崇阳赶了。
老二心里一阵窃喜啊,借公子一句话,“老二恭喜恩跨区域了啊”虽天气很热,热怕什么,我们都是犀利哥,激情哥。。
申明啊,达不是阴到搞活动,达只是我跟公子前期探路啊。。

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线首页及新闻频道.

赤壁热线微信公众号
沙发
朋友啊,你心情不好,想喝酒,想搞重体力运动,恩选择对了,赤壁论坛户外游!
我们每个星期都有一次聚会,费用都是采取AA制。如果你厌倦周末坐到麻将桌上那种提心吊胆的日子,那恩等什么呢?
带上恩个人,走,我们一起去找大自然给我们带来的青春和快乐!

这座桥有些年数了,一车道小桥,它的沧桑它的形态似乎告诉我,让我想起一段一句话,“我愿化身石桥,受五百年风吹雨打”!!

看到山山水水,想到我刚开始加入论坛的时候,也是带着“来的快,走的快”这心态,看看瞧瞧。
为什么我坚持到了今天,是因为一个人,他是我在论坛的启蒙老师,他也是在我人生很困惑的时候重重拉了我一把。
缘自于论坛,结自于玄素。那也是一个夏天,一年似一年,我们没有了曾经的形影不离,没有了曾经的默契的,在我们心中留下的就是关于一部“老男孩”故事。
其实我想跟你说声,谢谢,谢谢你这几年一直没有放弃。一路走来总是默默无闻在我身后给我帮助。
我们之中太多的话,太多的盲点,一时也难以择怀,只希望十年后,二十年后,三十年后,我们以然是论坛里面的“SB”!
不好意思各位看官,偏题了,只是一时感性超过了理性!

汗,一不留神,感慨了,感慨了,现在回到主题:青山水库、说其实话我对青山水库的历史一点都不了解,本人看到山山水心动了而以了,看到离我们赤壁又不远,交通有便利,风景秀美的地方,想到能搞活动身上就一估子劲。

这是青山水库简单介绍,更深入了解个话,那还是请个崇阳人带我们进去,还要坐船进去,才能真正感受到大自然的美!
以上报道汇报完毕。。

青山水库景宜人,楼主不为景而去。

活动都是阴到搞

祝你们玩得快乐. ...

哦是吗...?