赤壁论坛

[版主申请] 申请社会动态版版主

左边 发表于 2011-7-5 10:28
宽心宽心、以你的资历和论坛的活跃度。绝对当选,提前恭喜你升官发财啊!!!!

感谢你的吉言 呵呵

赤壁热线微信公众号
我对事不对人啊,版主守责第11条11、不可在其他论坛申请兼任版主(6月1日以后开始); 劝退

支持你!!

3M,我们的人气王,欢迎你啊!

评分

赤壁双良家私 + 2 我个人认为3M对BBS的热爱在赤壁无人可比 他.

说心里话,就凭你在热线论坛上的骄人业绩,我个人支持你!
但论坛制度也不得不执行啊,思考中……
也请你说说自己的主意,如何去做啊。
论坛是人才竟争,只有优胜劣汰,才能保持论坛充满活力,也请同行们考虑。

支持MMM!
热线有多少版主在其他论坛任职,我想这是个不公开的秘密了,堵不住,就疏吧!

牛歌 发表于 2011-7-5 10:59
说心里话,就凭你在热线论坛上的骄人业绩,我个人支持你!
但论坛制度也不得不执行啊,思考中……
也请你 ...

个人不希望一个赤壁 就因为有两个论坛而就为这事矛盾! 都是大家共同的平台 身为版主是为 广大坛友服务 为赤壁热线更好的发展 而用心打理 这些我都能保证 绝对能够做到。。
因为我对热线很有热情 一直想更深的融入这个大家庭 虽然明明知道 会有此一些问题 但还是决定 申请
我希望大家能看到我的诚意

我道歉,我说错话了,我理解错了裤子的意思,但是,有些话说来就长了,我也不想解释,论坛的版主,一批批,从申请,到上任,从一时的热情,到最后占着个位子不作为,你让他让给新会员,让给更有能力更有作为的版主,还要小心亦亦的陪小心,说好话,一句话没说中听,就会爆跳出来,指责漫骂,扯皮拉筋,从注册到今天,我看到了太多。有时候,心都看凉了,很多人劝我,关你什么事哦,当好自己的版主就行了。可如今,版主越来越不好当,什么话都要考虑考虑再考虑,明明心里想到什么,手里就打了什么字,却还要修改修改再修改看看到底能不能说,说了会有什么后果。每个版主的离开都让我黯然,每一个新申请的版主又让我欣喜,新生的力量让论坛可以保持新鲜的活力,每一个不同的版主,不同的个性,都可以让论坛百花争鸣,然而版主当得越久,就越能体会那份心情。从欣喜,到纠结,到漠然。谁说我是不给你机会,只是,对于真正热爱论坛的人来说,从你当起版主的那一天起,就会知道远远不是发贴,回复网友,处理自己版块事务等那么简单的。我不选择支持,只是先沷冷水,也是希望你能理解些事情过太过顺利的到手,总是引不起人太多的重视和珍惜!

评分

元生态 + 10 你不要道歉,这次你是对的。要按规定执行啊.

挖煤哥 发表于 2011-7-5 11:06
支持MMM!
热线有多少版主在其他论坛任职,我想这是个不公开的秘密了,堵不住,就疏吧!

谢谢 挖煤哥 相关事例我不会多说 我能说的是 我有时间 跟精力 跟能力能够担任职务 而且我在热线的活跃大家也看得到

么么小妖 发表于 2011-7-5 11:12
我道歉,我说错话了,我理解错了裤子的意思,但是,有些话说来就长了,我也不想解释,论坛的版主,一 ...

谢谢你的反对意见 我确实能够接受 但什么是版主我也很清楚 如果我不能担任 如果没有相关考虑过我也不会申请 其实那条版规确实是我一个心结 明明很想做 却始终不敢做 你能懂我的感受吗? 看见身边活跃的新人 有意识为大家服务的朋友 一个个申请版主 而我却不能,相信你不会懂。。很久的矛盾下才决定发此申请  我能保证的是我绝对能够做好 如果没有时间打理 退出版主职位也完全没问题。 版主是为大家服务的 不是做官 不用显摆。我如果没时间做了 何必一直占着呢?