赤壁论坛

[版主申请] 申请社会动态版版主

呀,三M兄要做版主了。
这个不支持对得起自己么?
必须得!

赤壁热线微信公众号
狂鑫爷 发表于 2011-7-5 11:53
呀,三M兄要做版主了。
这个不支持对得起自己么?
必须得!

哈哈 谢谢“狂鑫爷”给力支持

看了么么的回话,深有感同啊,也看到近期很多申请斑竹的会员们,心中有喜,但忧更多,08年我刚加入论坛时只有30多个斑竹,转眼三年如今增加到了八十多个斑竹,今天的论坛迈上一个新的台阶,会员增多了,人气旺了,可问题也多了,前些时间论坛制度再进行调整阶段期,有少数几位申请斑竹的会员们情绪很大,我说我不管,又对不起自己管理员的位置,去调解又把说错话,还怕网友们说我们管理员蛮牛一个样。今天3m申请斑竹他问过我好几次,问我如何是好,,因为论坛增加了一项新的制度,所以他很纠结也很矛盾,我本人鼓励他拿出勇气来论坛申请,今天他申请斑竹,我也有必要说明这些情况,毕竟他对论坛有感情,是很认真的,我们应该多鼓励一下他的积极性,此申请贴是我建议他发的,我以管理员身份担保,他当上实习斑竹后,如果三月以后转正不合格,本人也二话不说辞去管理员。

づ瞬 发表于 2011-7-5 12:11
看了么么的回话,深有感同啊,也看到近期很多申请斑竹的会员们,心中有喜,但忧更多,08年我刚加入论坛时只 ...

多谢 瞬 哥 支持与鼓励。。很感动
如果真能当上我保证 绝对不会让你失望

[fly]来晚了 强烈支持[/fly]

赤壁双良家私 发表于 2011-7-5 12:48

{:185:}谢谢双良。。

来晚了,3M,狠狠的支持····

赤壁完美影像 发表于 2011-7-5 13:49
来晚了,3M,狠狠的支持····

呵呵 欢迎完美 我开帖也没跟谁说呢 能找到进来支持我很高兴了

支持小三上任社会动态版主。。。。

公子无忧 发表于 2011-7-5 16:39
支持小三上任社会动态版主。。。。

嗯来了 多谢抬桩啊。。