赤壁论坛

求求网友帮我找出这个不负责任的赤壁人!

楼主

一个可怜的朋友叫我发的!
    本人刘金国,新店镇荷叶塘村人。201010月份,我经人介绍,认识了在广东做生意的赤壁市神山人吴跃进(驾驶证号为:42232302197409235755 赤壁市神山镇莲塘村1组)。处于本人家庭贫困,吴跃进正找人到广东帮他洗莲藕,于是同意跟他去广州工作。
    2010111日,我乘坐吴跃进的大货车,与他一起前往广州,驾驶车辆为鄂L62505重型半挂牵引车(下有附图),司机为黄树林(身份证号和照片下有附图),车上有本人,吴跃进,黄树林和另外一人(不详,也属同行去打工)共4人,由南往北途经G4京港澳高速1524KM(即湖南湘潭路段),避让一河南重型半挂车时采取措施不当,导致侧翻,造成吴跃进,黄树林和另外一人轻伤,本人当时伤势最为严重,几乎没有直觉,双脚流血不止,被送往当地医院救治。
事故发生好,吴跃进游说本人回赤壁医治。本人是老实人,觉得开车也不容易,就同意回到赤壁,后来才晓得我老实,中了吴跃进的圈套。回到赤壁,我为了给他节省开支,我辗转了几个医院,最后到赤壁市血防医院就诊。医院治疗期间,湖南省**厅交警总队高速公路管理大队出了责任认定书,认定司机黄树林负全部责任。事实上,这个责任也要吴跃进负责,因为他是车主,而且,车辆的保险刚刚过期。
       我在血防医院治疗的时候,由于吴跃进的车辆还扣押在湖南交警队,就在病房苦苦哀求我恳求私了,要我同意私了,好让湖南交警放车。为了表示,无辜的我可以得到赔偿,还写下了一个保证协议,同意支付医疗费用和后期补偿费用。并声泪俱下的说车子不出来,就没法做生意,就没钱支付医药费。我心一软,就和他签订了一个简单的协议,他就抓个这个协议到湖南顺利的提到车了。
       自从这一刻,吴跃进的嘴脸突然就变化了。才支付了几千块医药费,他就不闻不问了。打电话也懒得接了。我脚掌得不到及时的治疗,肌肉无法再生,开始腐烂,情况十分危险。但是这个时候,要吴跃进拿一分钱,那就难了。态度已经来了个一百八十度的大转弯。他拒绝再支付医药费,要我自己垫付!
       没办法,腿是我自己的,我只好到处去借钱,我老婆每天不但要照顾我,而且还要四处奔波求人,星星点点的又凑了几千块钱,终于控制住了病情恶化。因为无法承受医院的费用,我只有草草出院,回家疗养,事实上,我的脚掌已经废了,我不能正常行走,完全靠人服侍来维持生活。我家人和吴跃进有通过电话,我想实在不行,大家都让一步吧,把事情解决了算了,我一个农村的老实人,也不想成天为这个事情去搞得家人不高兴。谁知吴跃进的态度变得异常恶劣,声称老子就是不管了,你想怎么样!我这时候才明白,这个人没有道德,我为了节省他的开支,几次转院拖延了治疗的最佳时机,为了他能做生意,我又协助他到交警放车。现在我残疾了,他快活了,不管了,还出口伤人!
    2011221日,赤壁楚南司法鉴定中心的鉴定书出来了,我被鉴定为十级伤残。误工将近大半年,我几乎不能行走。脚掌严重变形,没法穿鞋,家庭本身就一贫如洗,现在是雪上加霜,度日艰难。意外伤残不说,我夫妻二人都年近50,老婆还要到处打短工维持家庭,主要是由于本次事故产生的几千块债务,我实在无力偿还,债主怨声载道。
针对交警部门出具的责任认定书,我没责任,司机黄树林负全部责任,车主和雇主为吴跃进,应该有相关责任。按照法律程序,我只有将黄树林和吴跃进一起起诉。
我只有这两个人的身份证地址,我家中无人,无法知道吴跃进和黄树林在哪里,法院的传票就无法送出。我恳求赤壁的好心人,有知其二人下落者,请联系我。我感谢不尽!
下面附上黄树林和吴跃进的资料

新店一个无辜的受难者   刘金国
报料电话:15271270405

我的身份证
黄树林资料

吴跃进资料
交警部分的责任认定书

当时放车的时候的协议

伤残鉴定书

评分

我是卖铁个 + 10 神马都是浮云

赤壁热线微信公众号
沙发
不是才出了个强制执行政策吗 - -

左边 发表于 2011-7-6 10:29
不是才出了个强制执行政策吗 - -

人心的泯灭啊

好惨,人善反过来被人欺。。。。。。

伤感!!!

这些人必遭天谴

吴跃进及车辆资料