赤壁论坛

[嘉鱼] 看看嘉鱼人是怎样评价咸宁的!

楼主
看!快来看咸宁人又在跟嘉鱼抢武深高速了!
楼主 IP: 58.52.182.19
本贴转自咸宁论坛地址:http://www.hbxnol.com/forum/topi ... amp;topicid=3096933

武深高速是武汉至深圳的高速公路,从武汉到深圳,走武深高速比京港澳高速将缩短距离约150公里,武深高速的建成将极大的缓解京港澳高速的车流压力,将是连接中部地区与沿海发达地区的重要通道。

目前武深高速除武汉至通城段还未开工外,其他部分路段均在建设中。武深高速武汉至通城段目前有两种选择,一种是从武汉江夏-嘉鱼-(咸安)汀泗桥镇-赤壁-崇阳-通城,另一条线路为武汉江夏-嘉鱼-赤壁-通城,后者为嘉鱼、赤壁两地官方媒体所报道,将近成为事实。

本人认为,目前由于咸宁市区经济实力不强,对咸宁各所辖县市区向心力很弱,各所辖县市区对咸宁的认同感较差,特别是经济实力较强的赤壁不断喊着脱离咸宁,咸宁目前最需要的是发展市区第二第三产业经济实力,增强咸宁市区的影响力,稳定咸宁地区各县市人心。

而武深高速作为武汉连接发达地区深圳的重要通道,随着沿海工业经济的内迁,武深高速势必将为沿途县市带来源源不断的投资项目和商机,其在咸宁境内的走向将成为咸宁各县市区未来经济实力排行更替的重要推手。

笔者认为武深高速走第一种选择(武汉江夏-嘉鱼-咸安汀泗桥镇-赤壁-崇阳-通城)所带来的作用将远远大于第二线路选项,首先将带动崇阳县的经济发展,其次其途径咸安嘉鱼赤壁三县市区的交界处,将更有利于三地的经济和地缘融合,对市*委市(政)*府着力规划打造的咸赤嘉临港新城将起着不可忽视的推动作用。

从咸宁市区角度来看,武深高速不走咸宁市区是很严重的。南三县可以绕道咸宁市区途径赤壁到达武汉,咸宁市区的交通节点优势将不复存在。从武汉走武深高速相对于京港澳高速要更加便捷,少走数百公里,京港澳高速车流量减少,赤壁比咸宁更能吸引广东区域的投资商,未来咸宁的优势将不复存在,赤壁更会理直气壮的喊着脱离咸宁。
希望咸宁的黄书记和任市长要带领咸宁有*关*部*门力争武深高速走汀泗桥这条线路,不要为咸宁人民带来永远的遗憾。

武深高速咸宁境内走向第一选择:武汉江夏-嘉鱼-(咸安)汀泗桥镇-赤壁-崇阳-通城
武深高速咸宁境内走向第二选择:武汉江夏-嘉鱼-赤壁-通城

如果走:武汉江夏-嘉鱼-(咸安)汀泗桥镇-赤壁-崇阳-通城 只能说是和嘉鱼擦肩而过,咸宁搓怎么这么毒呢!

回贴  
hbxj553 2011-6-1 21:39:00回复:看!快来看咸宁人又在跟嘉鱼抢武深高速了!
1楼 IP: 58.52.182.19
咸宁个婊子没好人
回贴  
咕咚 2011-6-1 22:10:06回复:看!快来看咸宁人又在跟嘉鱼抢武深高速了!
2楼 IP: 58.52.182.19
要是线路改了,嘉鱼将再次错过一次历史机遇!
回贴  
哈哈龟 2011-6-2 13:05:55回复:看!快来看咸宁人又在跟嘉鱼抢武深高速了!
3楼 IP: 58.52.182.19
咸宁很颂,颂达了个。。。。。。还不要别的地区发展。。。。。垃圾。。。。。
回贴  
南嘉穷人 2011-6-2 21:30:01回复:看!快来看咸宁人又在跟嘉鱼抢武深高速了!
4楼 IP: 58.52.182.19
咸宁~~~~~狗日的!
回贴  
赵涛 2011-6-3 7:19:38回复:看!快来看咸宁人又在跟嘉鱼抢武深高速了!
5楼 IP: 58.52.182.19
脱离咸宁。
回贴  
warrenli 2011-6-3 12:45:00回复:看!快来看咸宁人又在跟嘉鱼抢武深高速了!
6楼 IP: 58.52.182.19
冒日成,咸宁个
回贴  
吉祥如奕 2011-6-3 13:21:41回复:看!快来看咸宁人又在跟嘉鱼抢武深高速了!
7楼 IP: 58.52.182.19

咸宁搓个婊子养的,老子通你妈的先人,谁么事都让你一个人独吞,
嘉鱼这次非要和赤壁联合起来了不然真的又泡汤了
回贴  
南嘉穷人 2011-6-3 21:13:55回复:看!快来看咸宁人又在跟嘉鱼抢武深高速了!
8楼 IP: 58.52.182.19
不好意思!昨日动粗了。应该是咸宁它奶奶的,一天骂一遍都不改恨!
回贴  
色心难戒 2011-6-3 21:44:54回复:看!快来看咸宁人又在跟嘉鱼抢武深高速了!
9楼 IP: 58.52.182.19
把在咸宁论坛上发这个贴的咸宁搓搞死啊
回贴  
孤独的狼 2011-6-3 22:26:41回复:看!快来看咸宁人又在跟嘉鱼抢武深高速了!
10楼 IP: 58.52.182.19
咸宁撮不会这样做,主要还是市领导的决策没把加鱼当回事.
回贴  
咕咚 2011-6-4 0:01:18回复:看!快来看咸宁人又在跟嘉鱼抢武深高速了!
11楼 IP: 58.52.182.19
武深高速咸宁境内走向第二选择:武汉江夏-嘉鱼-赤壁-通城,才是民心之本!
咸宁市已有武广高铁,武咸快速公路,京珠高速公路,武咸城际轨道,107国道,京广国铁,要知足了,有些路还是在重复建设,浪费国家资源,交通比经济特区的东莞,深圳还牛B了,不能再昧着良心抢武深高速了,要同情一下嘉鱼县,你们喝的水都嘉鱼县供的,可怜的嘉鱼县交通太落后了,一条像样的路都没有啊,更不用说高速公路和铁路了,咸宁市***官员还是给嘉鱼县人民一条生路吧!抢了京珠高速已经是欠了嘉鱼人民了,请不要再抢武深高速了·
回贴  
虎山伢 2011-6-4 0:46:21回复:看!快来看咸宁人又在跟嘉鱼抢武深高速了!
12楼 IP: 58.52.182.19
咸宁磊子不知足,抢那么多路用来干啥。自己大口吃肉,不让我们喝口汤
回贴  
布谷鸟 2011-6-4 9:12:25回复:看!快来看咸宁人又在跟嘉鱼抢武深高速了!
13楼 IP: 58.52.182.19
离我们也不远,不占咱们的地。
回贴  
田园风光 2011-6-4 12:18:33回复:看!快来看咸宁人又在跟嘉鱼抢武深高速了!
14楼 IP: 58.52.182.19
不太懂(路线),  只晓得泉口,我们上高速, 也不近的。    要是离嘉再近一点的,就好。朱砂,神山一带, 嘉蒲都能顾到。

嘉鱼, 真的杯具, 为何高速路不能过我地?,一个有山有水人杰地灵的家园。
回贴  
田园风光 2011-6-4 12:21:39回复:看!快来看咸宁人又在跟嘉鱼抢武深高速了!
15楼 IP: 58.52.182.19
从江夏到赤壁(过嘉鱼),  是直线!!!    为何又把嘉鱼甩掉?   
回贴  
江子牙 2011-6-4 23:49:46回复:看!快来看咸宁人又在跟嘉鱼抢武深高速了!
16楼 IP: 58.52.182.19
从嘉鱼经赤壁直接到通城再进入湖南好线路,按照现在图上的嘉鱼又只是擦个边,咸宁人帽日起。
回贴  
229 2011-6-5 11:18:15回复:看!快来看咸宁人又在跟嘉鱼抢武深高速了!
17楼 IP: 58.52.182.19
市委书记与女市长一起下乡调研武深高速走咸宁的可行性,见汀泗桥镇一农户家有一窝小狗十分可爱,于是书记和市长各要了一只。书记要的是公的,市长要的是母的,书记想占女市长便宜,笑着说:今晚一公一母就住一块吧。市长说可以啊,要是我那小狗怀孕了,我就给别人说:是书记那个狗日的!  
回贴  
yu鱼 2011-6-5 14:44:28回复:看!快来看咸宁人又在跟嘉鱼抢武深高速了!
18楼 IP: 58.52.182.19
楼上太有才了!
回贴  
青青草 2011-6-6 13:26:16回复:看!快来看咸宁人又在跟嘉鱼抢武深高速了!
19楼 IP: 58.52.182.19
我日咸宁先人,又抢我路。
回贴  
摩登兔兔 2011-6-7 7:25:10回复:看!快来看咸宁人又在跟嘉鱼抢武深高速了!
20楼 IP: 58.52.182.19
我们在这义愤填膺有个么用,人噶咸宁晓得抢,我们嘉鱼就冒的政府了?
这次守不守得住这个高速就得看我们嘉鱼人自身的素质和嘉鱼政府的能力了
回贴  
小飞 2011-6-7 12:07:30回复:看!快来看咸宁人又在跟嘉鱼抢武深高速了!
21楼 IP: 58.52.182.19
嘉鱼那么多湖 修高速很贵吧  再说修路 就要征地拆迁 能是件好事吗  嘉鱼有长江发展水运我想才是硬道理吧
回贴  
万水千珊 2011-6-7 12:57:45回复:看!快来看咸宁人又在跟嘉鱼抢武深高速了!
22楼 IP: 58.52.182.19
楼上的!陆路交通你不建设好,水运发达了,把东西放到长江边哈气吗?嘉鱼县城的路是路吗?连接外面的又有几条可怜的路,嘉鱼的发展交通是瓶颈!水陆都重要!
回贴  
摩登兔兔 2011-6-7 14:51:05回复:看!快来看咸宁人又在跟嘉鱼抢武深高速了!
23楼 IP: 58.52.182.19
22楼【万水千珊】回复:看!快来看咸宁人又在跟嘉鱼抢武深高速了!    2011-6-7 12:57:45   IP: 111.179.24.44

楼上的!陆路交通你不建设好,水运发达了,把东西放到长江边哈气吗?嘉鱼县城的路是路吗?连接外面的又有几条可怜的路,嘉鱼的发展交通是瓶颈!水陆都重要!

----------------------------------------------------------------------
说到对,发展才是硬道理
回贴  
小飞 2011-6-7 16:14:07回复:看!快来看咸宁人又在跟嘉鱼抢武深高速了!
24楼 IP: 58.52.182.19
是不是觉得有钱 有高速公路 你们的生活就幸福了  如果真的安图所示在湖区修高速 真的是对湖区生态是毁灭性的   如果你们见过修高速的场面的话 我想你们就不会这样再想要高速了
回贴  
实在人 2011-6-8 8:58:39回复:看!快来看咸宁人又在跟嘉鱼抢武深高速了!
25楼 IP: 58.52.182.19
咸宁有市委出头加鱼就找省府的大头头压死个咸宁撮.四两拔千斤啦这都不懂牛鸡8县政腐牛弱智了
回贴  
一个浪子 2011-6-10 11:07:20回复:看!快来看咸宁人又在跟嘉鱼抢武深高速了!
26楼 IP: 58.52.182.19
打死个婊子养个咸宁搓......
回贴  
重复用户名 2011-6-11 9:39:35回复:看!快来看咸宁人又在跟嘉鱼抢武深高速了!
27楼 IP: 58.52.182.19
不置评,加鱼已经被咸宁人欺惯了
回贴  
831023 2011-6-11 13:12:19回复:看!快来看咸宁人又在跟嘉鱼抢武深高速了!
28楼 IP: 58.52.182.19
无能
回贴  
地下铁 2011-6-18 22:40:26回复:看!快来看咸宁人又在跟嘉鱼抢武深高速了!
29楼 IP: 58.52.182.19
已经系统内部有人说了  铁定走嘉鱼

那只是一个普通网友发的帖子   急个么家!!
回贴  
玉米之乡 2011-6-18 22:58:49回复:看!快来看咸宁人又在跟嘉鱼抢武深高速了!
30楼 IP: 58.52.182.19
楼主不要在达乱吼
武深高速走嘉鱼是铁板钉丁的事
无论走哪条线路都经过嘉鱼
不懂就莫吼
回贴  
格格88 2011-6-19 11:41:27回复:看!快来看咸宁人又在跟嘉鱼抢武深高速了!
31楼 IP: 58.52.182.19
走嘉鱼不能绕开嘉鱼县城,玉米之乡真有意思。
回贴  
晓香 2011-6-19 20:19:56回复:看!快来看咸宁人又在跟嘉鱼抢武深高速了!
32楼 IP: 58.52.182.19
错过武深高速是36万嘉鱼人的悲哀,也是本届政府的无能,没有交通的嘉鱼是没有发展的,建议嘉鱼要求省直管,脱离落后愚昧的咸宁
回贴  
嘉鱼的游子 2011-6-19 22:17:49回复:看!快来看咸宁人又在跟嘉鱼抢武深高速了!
33楼 IP: 58.52.182.19
政府啊,听听嘉鱼市民的心声吧。
回贴  
天外飞人 2011-6-19 22:19:37回复:看!快来看咸宁人又在跟嘉鱼抢武深高速了!
34楼 IP: 58.52.182.19
那就要看我们滴海军陆战队1号的威力了!
不老是说他后台强吗?
这一次看他的了!
看他临走之前能不能为我们嘉鱼人民做点贡献!
回贴  
zhouhanhu 2011-6-23 18:07:20回复:看!快来看咸宁人又在跟嘉鱼抢武深高速了!
35楼 IP: 58.52.182.19
想到咸宁人抢走了京珠高速心里就充满了愤怒!!现在还想抢武深高速,见过不要脸的,没见过这么不要脸的。京珠高速,武咸城际高速,武咸城际高铁,京广铁路,武广高铁,这些路还不够咸宁人跑的么?妈的!!不要太毒了!!!

回贴  
风林火山 2011-6-23 18:15:24回复:看!快来看咸宁人又在跟嘉鱼抢武深高速了!
36楼 IP: 58.52.182.19
每次去武汉走那条破路,心里就冒火!
TMD!一条高速都没有,一百多里的路,硬是走了两个多小时
回贴  
yu鱼 2011-6-24 20:50:36回复:看!快来看咸宁人又在跟嘉鱼抢武深高速了!

评分

赤壁-小黑 + 8 嘉鱼同胞!不用太激动!

赤壁热线微信公众号
沙发

骂得很激烈啊!

原来我们都很毒!

哈哈,我刚才正好在嘉鱼热线重温这个帖子呢。

骂的人不少啊 和谐点好。。

真是好贴!嘉鱼人还真幽默!

市委书记与女市长一起下乡调研武深高速走咸宁的可行性,见汀泗桥镇一农户家有一窝小狗十分可爱,于是书记和市长各要了一只。书记要的是公的,市长要的是母的,书记想占女市长便宜,笑着说:今晚一公一母就住一块吧。市长说可以啊,要是我那小狗怀孕了,我就给别人说:是书记那个狗日的!  

这条太有才了!

看来不光只是我们赤壁人不喜欢咸宁哦

娘个只 ,老子看到咸宁搓哈了只眼,是个,脱离咸宁。