赤壁论坛

[我要报料] 陆水驾校VS清华大学

楼主
过完年就到陆水驾校报了名2676元有木有!!!!!!!!!!
到如今半年了有木有!!!!!亲!!!!!!!!!!!
原本以为可以在两个月内拿到驾照的!!!!
结果到现在还没看到驾照的影子!!!!!!
别以为是劳资笨啊!!!!!!!!
老是学不会啊!!!!!!!!!
本人对驾驶还是有点天赋的!!!!!!!
关键是学校老是在忽悠劳资啊!!!!!!!!
每考一科都要一个多月!!!!!!!
尼玛今天拖明天!!!!亲!!!!!!!!!
再拖后天。老是重复狼来了的故事有木有!!!!!!
为了学驾驶!!!!!!!!!
劳资整整浪费了半年的时间啊有木有!!!!!亲!!!!!!!!!!!!
试问在其他驾校会出现这样的情况吗?有木有!!!!!!!!!
如今所有的考试都结束了!!!
但能拿到照的不到百分之三十有木有!!!!亲!!!!!!!!!!
是劳资技术不行吗?还是有其它神马猫腻?劳资只知道自己路考时没交该交的500块钱!!!!!!!!
因为劳资太相信自己的技术了有木有!!!!!!!!!!!!
尼玛不是说好了20天内补考的啊啊!!!!!!!!
尼玛已经半个月了没有接到任何通知何时考试有木有!!!!!!!!!
尼玛到是老是问你要250元补考费有木有!!!!!!!!
劳资已经习惯了啊啊啊啊!!!!!!!!
这次补考又会重复上演狼来了的故事有木有!!!!亲!!!!!!!!!!!!
尼玛驾校的标语广告很雷人啊:“学车到陆水 上学到清华”“信誉至上 一言九鼎”!!!!!!!
尼玛十几个教练只有四个有教练证啊啊!!!
有些教练技术还不如学员啊!!!
教练车是一汽美亚的!!!!!!
却挂个丰田的标志有木有!!!!!!!!!!
尼玛就这硬件和软件居然和清华媲美有木有!!!!亲!!!!!!!!!!!!!
当初报名时学校尼玛承诺两个月拿证!!!!!
说中途不再收取任何费用!!!!!!
结果呢。拿证就不多说了!!!!!!!
买烟买水,请吃饭!!!!
考前交钱打点!!!
劳资不都出了吗?是劳资自愿吗?尼玛这就叫一言九鼎啊!!!
请问你们还愿去该校学车吗?虽说其他学校校风也不肿么样!!!!!!
但起码不会半年拿不到证吧!!!!!!!!!!!!!!!
尼玛劳资究竟什么时候补考啊啊!!!!!!!!!
尼玛劳资究竟什么时候能拿到证啊!!!!!!!!
赤壁热线微信公众号
沙发
鼠标一抖,一分到手。不关我事,低头猛走

这么黑啊!我靠!

深感没有拿到证的同学。

是该吼一吼了。

虽然我侥幸拿到了证。
那个时间也让人心寒。

从2月-7月。
哒就是我学车个经历。
鸭梨大阿鸭梨大。

同为受害者,哀嚎一声飘过~~