赤壁论坛

5星《战略特勤组》 影评 不可以思议 绝对值得一看

楼主

题记——
片名很好,不可思议,果然是不可思议
天 朝P民永远也无法理解的片子 相对于建党大业,人性算得了什么,
在天 朝那些都不是问题!这不是一种形式,也不仅仅是为了票房

作为人,对于人性、自私与正义之间矛盾的一种探讨和反思!
难怪也只有DVD发行 没有公映,编剧很强大 佩服勇气!
自速度与激情五以后我还没有认真的推荐过哪部片子
今天推荐大家有时间去看看战略特勤组,绝对值得一看!!
没有事也可以在网络上看,毕竟美国在2010年6月15日就DVD发行了,有英文版本的
如果你觉得在影院看过瘾些也可以去看看,这里就不暴露剧情了,绝对值得一看的影片!!

另外希望大家想想这部片子时隔一年为什么会在中国上映,而且选择在暑期内上映,
并排在我们伟大的建设片强档播出之时而这部片子充满了暴力
严刑烤打、切手指、灌水、电刑,以及威逼利诱,无所不用其极,
纵所周知,广店向来关心中国同胞的精神生活,稍微有一点见血、见色、见鬼,便一刀切断,
以保护我们脆弱的心灵不被侵害。《电锯》系列只是小儿科,《死神来了》什么的都是浮云
《肉蒲团》就别提了,而这部《战略特勤组》无论在眼球、精神和意志上,都让人倍受煎熬。
就是这样的一部影片,居然能在中国的暑期档上映,难到就不怕毒害了那些可爱的祖国花朵?
在之前的利比亚问题上,网络上已经展开过血雨腥风般的争论,谩骂之声不绝。
这部片子值得一看,我就不多P了,自己去想!!

另附上网络下载地址:“ftp://dygod1:dygod1@d057.dygod.org:1032/战略特勤组DVD/[电影天堂[url]www.dy2018.net]战略特勤组.rmvb[/url]”

评分

花哥` + 10 分多了
泡墨 + 10 坚决执行··
刘雨潇 + 10 这么认真 我收嗯做徒弟算了

赤壁热线微信公众号
沙发

看不懂外国片~

亲推荐的,明天一定去看!

此片到了一定境界 没什么单纯的好不好
用心看 值得思考 。。

没去看、
一直等着看变形金刚3来着
真那么好看啊那我明天去看看

还有你的歌曲挺不错的呵呵

藏不住的诱惑 发表于 2011-7-11 23:58
看不懂外国片~

这部你绝对看得懂的,你相信我吧!没有错的!

裤子 发表于 2011-7-11 23:59
亲推荐的,明天一定去看!

你去看看吧!!日啊 天 朝 2字 也被你们和谐了,强大 ,我打 天 朝 还要加空格

儿明天不去看!!哈哈

亲亲☆树懒 发表于 2011-7-12 00:04
这部你绝对看得懂的,你相信我吧!没有错的!

那你坐我旁边给我讲解吧  

片子推荐不错,但这个歌确实很挖实!