赤壁论坛

[我要报料] 申通快递,稀烂的快递

楼主

有朋友在浙江寄点东西给我,用的是申通。刚接他电话说快递到了,看到东西吗?我说没有啊,没收到啊!他把运单号发给我,我上申通官网查了下,很惊奇的发现本该我家人签收的东西竟然被一个不知道的人签收了!

非常惊讶,我留了电话在快递单子上,怎么一个关于快递的电话没接,送快递的人也没见到就被签收了呢?我网上找到赤壁申通的电话5366092,打过去询问我的快递到底在哪里,没想到正片子开始了。

接电话的是个女的,我把事情说了后,申通女要我自己去问送快递的人东西在哪里。我跟申通女说你们的员工应该你们来问,我又追问了下:“我留了电话,怎么不打电话通知我快递到了呢?”。申通女丝毫不感到理亏的说:”我现在让他打给你!“然后很大声像吵架或者又像在发脾气样的问我叫么家!我问了句:"你是要单子上的名字还是我的名字?“。申通女仍旧吵架般的很大声的问我叫么家,声音之大震得我脑壳发炸,感觉我像在接受某部门的审问。我火起来了,用比她更大的声音问她到底要谁的名字,是要单子上的收件人还是我的名字,这是两个人!申通女用吵架般的大声回答我就要我的。我没有像她一样弱智般得给个单子以外的名字,而是把收件人名字告诉了她。

过了会,吵架般的大声回复我说快递已经送到了,给小区门卫签收的。我火更大了,问申通女:“怎么不送到我家?你不送到我家也应该打个电话告诉我快递在门卫那里!我一整天从小区进出也没看到谁通知我”。申通女吵架般的大声说:“到了门卫那里,门卫看见你不要给你的。”我被她搞得火冒三丈,跟申通女说:“你们就是这种态度吗?这件事没解决清楚,我不会罢休的!”话还说完,申通女把电话挂了,是的,她蛮横、粗鲁而又理直气壮的挂掉了一个客户询问与质疑的电话!CAO!

再打过去,占线了!

这贴发了后我就去找我的快递,如果找不到或者损坏了,我跟赤壁申通没完!

评分

老衲好寂寞 + 5 支持投诉!

赤壁热线微信公众号
沙发
啊,,幸好我还没有碰到过。申通也用得挺多的,韵达的那个小伙子还比较不错,送到我家门口,每次都放一张名片。

希望沟通部门人员的态度还是好点。

申通快递是不占 态度非常差

晕死,怎么会这样。太没有职业道德了

支持~!本来服务行业主打的就是态度,,,他们这种态度,在今时今日的社会环境下,估计混不长了。。。

不知道情况,先顶一下,等BOSS

提高全民素质。。。。。。

申通比园通也慢

我不解的是为什么连个电话都不打给我,也不上我家,就直接把快递像颗烂白菜样的扔到门卫那里?
如果寄的是值钱的或者意义重大的东西,掉了的话,收件人杀人的心都有的