赤壁论坛

[我要报料] 申通快递,稀烂的快递

Calendar. 发表于 2012-2-22 22:49
屋里上班啊

那您怎么说   屋里素质高的人都在外工作的

赤壁热线微信公众号
兄弟,不知道你东西拿到了没,不要为这种人伤神了

暧昧~ 发表于 2012-2-23 10:13
那您怎么说   屋里素质高的人都在外工作的

.....= = 。 我冒说你啦。   

19wo 发表于 2011-7-12 16:54
我是在圆通碰到的。态度很不好,也是不给我电话,把东西不知道给谁了。

事情没这么简单吧?东西不知道给谁了?你就算了吗?请提供具体单号,圆通帮你一查到底。

lcyzr19 发表于 2011-7-12 17:35
寄东西回赤壁唯一用 了一次圆通的。。感觉还可以。、其他的就不懂了。不过顺风还可以

顺丰是最快的,但也是最贵的。可根据自己的情况选择。

天赐淡雅香 发表于 2011-7-13 10:51
都是些私人搞的,没什么素质,没有正规管理。
有次去帮亲戚拿货,地方又破又乱这倒无所谓,他们竟然自己把 ...

不管申通圆通都是国内民营快递的大品牌,都是公司化管理,不是你说的私人搞的,有本事你也可以去搞一个,再说了邮政法已经确定了快递公司的地位,可以和EMS同样竟争,不管如何,快递已经走入了千家万户,在价格相当的前提下,快递公司比的是服务。

囍羊羊 发表于 2011-7-13 11:31
“声音很大 态度很差 还动不动就挂电话”
狗日的,感觉对待客户像对待自己里儿或者自己养的狗样!越看越 ...

虽然和申通是竟争对手,但还是请不要骂人。

我也遇到一次,由于物件不大,到了赤壁,申通的员工不知道把我东东放那个角落了,最后我一连追查了一个星期,他们才给我翻查出来,那个叫人伤神啦!

不知道用户名 发表于 2011-8-1 22:07
送递范围比圆通小多了,服务态度也不好,确实差。

圆通的人每次到我们公司收货态度都很好,而且很及时, ...

我们的目标是将来派送范围象EMS一样广,速度象顺丰一样快。

赤壁圆通速递 发表于 2012-2-23 21:52
虽然和申通是竟争对手,但还是请不要骂人。

是阿,请大家理性评价,我也是经常网购的,不管是申通还是圆通,都有速度快或者速度慢的时候,快递也不是神人也不能保证每次的速度都一样,快递员每天在外面跑也蛮辛苦的.