赤壁论坛

[母婴交流] 请各位父母照看好自己的孩子,别因为一时疏忽遗憾终生。

楼主
         今天晚饭过后蹬着自行车出去逛逛,首先到老汽车站的十字路口那买了2注双色球然后准备往蒲纺骑行。过了马路后发现有个4岁左右的小孩在路边的电话亭哭,放慢速度骑到他旁边,他发现我往后躲了几步,然后看见一旁有个大人在那以为是他爸爸就走了。往前骑了十来米一直都好奇心很强的楼主回头瞄了一眼,发现大人走掉了小孩还在那哭,于是调转车头过去问那个小孩父母去哪了,答曰:不知道。知道家住哪吗;哇哇的说了一通不知道说的啥。我说你别哭了,先把眼泪一擦再慢慢说。于是得知他哥哥把他弄丢在这的,他家住蓝天幼儿园那边。于是楼主带着他开始千里走单骑。骑到二中那小孩开始闹了:停车,你要带我去哪啊,走过了。原来楼主误以为是交通幼儿园,搞得小孩以为我是人贩子,立即调转马头杀向蓝天幼儿园。到了蓝天幼儿园门口看见两MM往外走,于是下车询问是否见过小孩,得到非常肯定的否认后,只有让小孩自己认路了。上了一个大坡,好多爹爹婆婆在乘凉,一问居然也不知道小孩是哪家的(看来邻里之间搞熟点是很有必要的啊)。跟着小孩拐了N道弯终于走到了一个胡同尽头,看来这就是他家了。敲门后一个十来岁的小孩开了门,一问是他哥哥,父母都不在家,哥哥以为弟弟在爷爷那,于是向他哥哥叮嘱了一番后就走了。事后想想这家大人也真是太不负责任了,孩子带孩子哪有不出问题的,何况还是在闹市区。入夏了晚上很多人散步,还请各位家长照看好自己的孩子,别一失足成千古恨。

评分

蓝银杏 + 10 好人好事,表扬

赤壁热线微信公众号
沙发
提醒得很好。。。

楼主好人啊,蒲纺没去成!

{:soso_e141:}兵蝈蝈真是个热心的好银啊...

好银啊!彩票应该要中奖。

真是热心肠

我今天泪奔,体彩排列三买了100倍的575 ,结果出了775。

冷月清风 发表于 2011-7-12 21:59
我今天泪奔,体彩排列三买了100倍的575 ,结果出了775。

悲剧的孩子

強生、貝貝 发表于 2011-7-12 22:00
悲剧的孩子

是蛮悲剧哦,十万就这样泡汤了。

不过还好,我另外还打了个小复式,一位数从零到九全包,二位定胆七三位定胆五,中了一千元的安慰奖。

饼干是好银,鉴定完毕。。。。。