赤壁论坛

赤壁即将开业的户外拓展俱乐部的走势?

楼主

主要经营范围:承接各类拓展,漂流,穿越,溯溪,攀岩真人CS野战,篝火,露营,探险,篝火,项目。速降,桥降。。。。。。根据赤壁的习惯,将会面临哪些问题和未来趋势?敬请多多指点,本来一心想把这个带回赤壁!在这里先谢了各位!
赤壁热线微信公众号
沙发
现在拓展改名叫托张了吗?  我out了!

RE: 赤壁即将开业的户外拓展俱乐部的走势?

老李飞刀630 发表于 2011-7-13 11:51
现在拓展改名叫托张了吗?  我out了!

打字太快了!
哇,好像好好玩樣個
这种活动好啊!
不过活动应该是属于比较大型的
一般主要是以公司组织才会有些效果的啊
赤壁现在的企业我很怀疑会不会有这样的机会给员工
我还是蛮喜欢真人CS的、但是看到的好像不是属于彩弹枪类型的那样就不刺激了啊
娜子 发表于 2011-7-13 11:54
哇,好像好好玩樣個

希望提出宝贵建议!
爱.呼吸 发表于 2011-7-13 11:55
这种活动好啊!
不过活动应该是属于比较大型的
一般主要是以公司组织才会有些效果的啊

其实这个也是问题所在!这样能生存下去主要是对以个地方文化有所影响!让喜欢窝在家里折滚滴人,唱K滴人爱好户外运动!这个就看一种意识了!赤壁的企业的确让人担忧
探索者猎人 发表于 2011-7-13 11:58
其实这个也是问题所在!这样能生存下去主要是对以个地方文化有所影响!让喜欢窝在家里折滚滴人,唱K滴人爱 ...

对于个人的话
那就要看宣传力度了啊、
个人觉得其实喜欢这类游戏的人还是蛮多的
就是都不是在一起互相不认识
不好组织起来一起玩
这个就靠楼主的了
只要是有机会一起活动!久了就熟悉了!这个都不是问题
这些活动都是我喜欢的活动哦!
只可惜没有人组织,也没有那么多时间玩!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-4 03:10