赤壁论坛

楼主: ╰☆曉妖精

[装修日记] 我的家---四个月装修历程

好机漂亮哦,羡慕。

很漂亮的田园风格,看样子楼主是做足了功课捏!

想问一下 你们这个装修设计花了多少钱,我也想装修一下新房啦!

可是找不到好的施工队 跟装修公司·

另外不加电器 一起花了多少钱呢? 我超级喜欢你家

手指一抖一分到手!

真漂亮,有钱银

╰☆曉妖精 发表于 2011-7-13 14:22
硬装的话是13W多
房子161平米。
软装很费钱的

妖精姐姐,,以后我家装修的话,可不可以找你帮忙,帮我联系下那个师傅啊,,,我很喜欢他的手艺~!

呼叫美妞 发表于 2011-7-13 22:08
想问一下 你们这个装修设计花了多少钱,我也想装修一下新房啦!

可是找不到好的施工队 跟装修公司·
...

设计费倒是没出钱,一般装修公司都是你请他装修的话,设计费就免了。
硬装13W多一点,田园风格很关键的是软装,也就是家里的家具装饰品的搭配,那些很费钱,如果搭配不好,也不出效果。
我请的是爱家设计室。

爱狗达人 发表于 2011-7-13 22:50
妖精姐姐,,以后我家装修的话,可不可以找你帮忙,帮我联系下那个师傅啊,,,我很喜欢他的手艺~!

可以的,我告诉你他的电话吧,15872040588魏祥

╰☆曉妖精 发表于 2011-7-13 22:51
可以的,我告诉你他的电话吧,15872040588魏祥

好的,谢谢你啊,,我新买的景泰园的房子,有167平方,硬装的话预算13万带少量家电的话,装得起来吧??

爱狗达人 发表于 2011-7-13 22:53
好的,谢谢你啊,,我新买的景泰园的房子,有167平方,硬装的话预算13万带少量家电的话,装得起来吧? ...

看你怎么装,应该差不多的。我给装修公司的大约是5万多,但是因为瓷砖,海尔的整体厨房,好莱客整体衣柜还有卫浴花多了钱,所以开支就多出来了。你可以先请他们去做一个预算