赤壁论坛

楼主: 我是马甲123

触目惊心的“空心村”

这就是我们追求的新社会,新农村么?可能全国都 一样吧,这就是所谓的有中国特色的社会主义,其实我们哪里也一样的,只是无法表现出来而已,作者做得好啊。顶一个。

赤壁热线微信公众号
最帅的鱼过河 发表于 2011-7-20 23:28
赤壁农村确实这样,楼主很不错,真实记录。我经常在外跑,发现江汉平原那里农村人口还有很多。

楼主是不是姓余啊。最近都在忙啥。好久不见了。

农村都是这样了

“92岁,儿女均进城,无人供养双目失明。下午三点作者去拍照时已经睡下,因早睡可以少吃一餐饭。”——请宽恕我说句粗话:妈了个B的,连如此高龄的父母都可以安然抛弃的畜生,这种猪狗不如的东西怎么不去死呢?!

这次回老家也看到是一样的,房前屋后一米来的蒿草疯长。一个弯子看不到几个人

农民真苦、农村真穷、农业真危险

雨打芭蕉 发表于 2011-7-21 11:03
那位老人的子女都死哪儿去了?咋都不赡养老人呢?

有没有人肉搜索啊。把他们找出来。

刀客无名 发表于 2011-7-19 22:28
“92岁,儿女均进城,无人供养双目失明。下午三点作者去拍照时已经睡下,因早睡可以少吃一餐饭。”——请宽 ...

92岁,儿女应该也有70了,那一辈人结婚早。七十岁的老人,自顾不暇了。只能怪他的孙辈

这么眼熟?刘个屋里?

黄龙到街上十几分钟的车程,下雨天要走半个小时!路真的太差了。每年过年都不愿意回去!过年出100块钱的士都不愿意去,黄龙河对面的公路通到家门口!看到真是羡慕!政府好好反思一下了。其实若干年过也可以开发黄龙,让黄龙成为工业区也好!毕竟环境还是不错的,有山有陆水河!隔城里有近!