赤壁论坛

楼主: zhangtao5213

请让更多的孩子有书读

不求有功。 发表于 2011-7-19 15:07
我发现的有两兄弟的还不是在加5分啊,本来是551分的,加了分刚好超过,严重的不公司,为了公平正义我帮忙吼 ...

朋友既然发现就举报啊,公开的目的就是需要举报

赤壁热线微信公众号

1006717213 发表于 2011-7-19 15:32
朋友既然发现就举报啊,公开的目的就是需要举报

551+5的有几个人一查不就哓得了啊,多的不说了,我也冒得伢现在读书!

路过,友情顶帖

关注中!!!!

垃圾袋朋友,550以上636人,加分62人中550-552有12人,鄂高30人,故636+50-30=656,770-656=114人,这些名额哪去了?请您回答!【这已把550分的人算录起了的】

无敌潜水艇 发表于 2011-7-19 12:14
想起机关枪说的那句话

如果这个人家的小孩正好被录取,他会说政府好!因为只要他家读4中就行了,什么问题都没有啦!~这都是自私的人,找不到事实理由就胡叫!分数考少了只能怪自己,冒的钱买也只能怪自己

你觉得现在4中会胡搞吗?校长刚换,你觉得他会砸自己的饭碗吗?你所有的担心别人都解决了,现在已经把加分的名单公示出来了!已经做到了公开,你们家的人没考到4中只能怪他占好的资源成绩还不达标,加分政策都是有中央文件可查的,你们不需要埋怨!

顶顶顶,不能让帖掉下去了
看来现在只有让伢们在市里中学读完初二,或者是初三上学期,就准备转到乡镇的中学读书……

燕子李山 发表于 2011-7-19 12:23
唉,不公平的事处处有之,高考湖北加分人数也有三万多呢。给偏远地区的孩子加分我觉得是应该的,教育局这样 ...

支持这个!!!!!!!!!!!!!