赤壁论坛

楼主: zhangtao5213

请让更多的孩子有书读

鄂高538、咸安528、崇阳503、通山503、通城498、嘉鱼496、赤壁552

想不通,录取线为什么比鄂高还高出这么多?赤壁市撑哑哑(同音)
多向100个老百姓家庭搜括270万元
270万元,那里去找啊,每年270万元,还有可能递增……学校、政府机构收入可观

赤壁热线微信公众号
我家的小孩凭自己的努力考在770以内,但被教育局暗箱掉了,能怪孩子吗?我会自豪地对孩子说:你已经考取四中,证明了你的实力!爸爸以你为荣!怪只能怪爸爸不是李刚,孩子有错吗?上面这位肯定还没有做爸爸吧?不知道中考竞争的残酷和孩子读书的辛苦,才会说这一番话!

楼主《请愿书》叙事清楚,有理有节,枪枪索命,针针见血!好贴要顶呀{:soso_e142:}

我是针对机关枪说的,只有机关枪每天早送晚接 风里来雨里去,天天给孩子送饭,天天陪孩子到深夜,他才会有我的体会!

哎哟!老百姓哪有钱交哦!多半是辍学回家种田或者外出打工

这么没有垃圾袋的回复呢?少些官话,多些真实的话语吧!

真的让人无语

关注疑问 发表于 2011-7-19 17:40
垃圾袋朋友,550以上636人,加分62人中550-552有12人,鄂高30人,故636+50-30=656,770-656=114人,这些名额 ...

我理解你作为家长的心情,但是犯不上这样的态度对待我,我不是教育局,我只是把我所知道的一些信息告诉大家而已,所以质问我,我也是无法回答的。关于我对这件事情的态度,我在19楼已经说过了,有空看看。
我只不过是转述了一些官方的说法,是希望大家全面的了解情况。

鄂高538、咸安528、崇阳503、通山503、通城498、嘉鱼496、赤壁552

分数线这么高,是不是也就是意味着赤壁的教育质量也远远高于其他县市区,是该表示祝贺呢,还是.......