赤壁论坛

[论坛公告] 赤壁论坛新增团购导航和团购勋章

抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 5,7,8,10,12,16 
楼主
      细心的网友发现刚刚在论坛导航的右上角“快捷导航”处新增了一个“团购”的快捷链接。另外在快捷导航中的勋章展示中同时也新增加了一个“团购达人”勋章。
      该勋章领取条件为,在0715团购网参团购物成功达10次的用户即可申请团购达人勋章。将会与0715团购网站客服核实参团成功达10次即授予。

沙发

把勋章丢失问题也顺便解决下吧 九月姐?
3M净水器代理 发表于 2011-7-22 15:53
把勋章丢失问题也顺便解决下吧 九月姐?

详述下问题原因、状况……
九月 发表于 2011-7-22 15:56
详述下问题原因、状况……

上次元老勋章出了问题 调整后 猪头勋章 跟 论坛破坏者勋章 就消失了
刚才设置团购勋章时候  祈祷勋章又消失了  
可以去快捷领取栏里面看看 这些勋章都不见了
3M净水器代理 发表于 2011-7-22 15:58
上次元老勋章出了问题后 调整后 猪头勋章 跟 论坛破坏者勋章 就消失了
刚才设置团购勋章时候  祈祷勋 ...

呃……呃呃……
其实是勋章过时取消了……
另外会听取一些意见,加一些新勋章进来。
  不要这 勋章   不做这生意  
九月 发表于 2011-7-22 16:01
呃……呃呃……
其实是勋章过时取消了……
另外会听取一些意见,加一些新勋章进来。

嗯 还有这一出啊 了解了
我们这些喜欢弄勋章的也是好事啊
希望勋章弄好看点 别像实习版主勋章那样 明显不搭调 呵呵
勋章多了,挂得累人,我就很好,够了。
抢楼贴 ? 貌似还抢中了什么?
团购勋章???

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-2 19:56