赤壁论坛

做个值得别人去爱的女人 做个好老婆——7月24日晨悟

楼主
我想我还算个理智的人吧,无论对待感情,事业!~只是,有时候对别人的期望太高,最后会弄得自己有些失望,有些狼狈而已。别人怎么对我都没错。有时候,希望别人可以多在乎一点,可是别人心里却比自己更在乎的人或事,忽略了另一些人。一个人精力有限,不可能做得那么好,往往都是顾此失彼。试着去体谅,换个角度,或许是自己的话,也不知道怎么做。人往往都在只站在自己的角度的。   

回首,看着自己走过的路,真的蛮颠簸的。学业上的大起大落,工作上的不愉快,(弄得现在都不想上班,虽然后来还试着去应聘了两回)感情上的锥心重创,然后,堕落,颓废,成了一个有手有脚的“废人”,整天暴躁,蛮横,与家里吵闹;而后,一天天的独处,一天天的思考,仿佛与外界隔绝,像极了个精神病人。一天天的熬着,到今天一个这样的我!~呵呵,算是种成长吧,至少,我可以,理解某些人,无意的过失,无意的伤害——自己也会不知不觉的伤害了某些人吧。

有时候,对一些人,或许自己很在意,但某些人却没有自己心里期望的那样对待自己。不要难过,就想想自己某一天或许,会同样无意的对待某些人,这是很公平的“游戏”法则。更何况,自己已算个成家的女人,更无必要去计较那多!~——仅此,献给19的自己,希望自己做个值得别人去爱的人,做个好老婆!~

评分

w天涯w + 10 真情流露! 未来的路还长,欣赏你的人在前.
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至热线首页及新闻频道。

赤壁热线微信公众号
沙发

晕,29岁才能说这些话好吧!现在的人都活得累一点的,因为有太多的不能舍弃,造成包袱越来越重.......洒脱一点更好!

希望自己做个值得别人去爱的人,做个好老婆!~

——能够这样想,你老公会感到欣慰的。

19  就想着结婚  厉害

19岁的女人能不能撑得住属于自己的一片天,能否独挡一面???非也!

19岁,多好的年龄呀,就这么把婚结了,不过支持楼主的想法,希望楼主过得幸福{:soso__619402614345216643_1:}

格林森的童话 发表于 2011-7-25 15:49
19岁,多好的年龄呀,就这么把婚结了,不过支持楼主的想法,希望楼主过得幸福{:soso__619402614345216643_1 ...

哈哈  这都能遇到

看过楼主发的一些帖子,你现在过得还好吧!