赤壁论坛

楼主: 黄小义

赤壁.博园房价是多少哇,知道的说一下谢谢.

听说年底要涨到超过3000元/m2,真 是黑啊。  不消买得屋。

雨林 发表于 2011-8-6 18:05
嫌房价高的可以骂博园开发商,别骂房屋.你伤害的是业主不是开发商.别人都是汗水钱买下的一套房.如果说房子,试 ...

有点道理啊!
博园的户型目前在赤壁绝对是最先进的。
当然,作为家庭住房,位置就不如郡都和润园了。
个人见解,别见怪

竹海清音 发表于 2011-8-6 18:28
有点道理啊!
博园的户型目前在赤壁绝对是最先进的。
当然,作为家庭住房,位置就不如郡都和润园了。

郡都我也去看了,小区规划比较好,房子整齐划一.但只有多层就没考虑了,砖混质量明显没框架式好.润园也可以,喜欢的一个户型面积太大,超出预算许多,所以就放弃了.至于位置只能说萝卜白菜,各有所爱.

宋丽139 发表于 2011-8-6 18:23
听说年底要涨到超过3000元/m2,真 是黑啊。  不消买得屋。

不会这么贵,赤壁房子并没有想像中的火热,可以说是冷清.我还是博园的受害者,房子在当时买的比别人贵很多了.

雨林 发表于 2011-8-6 19:07
不会这么贵,赤壁房子并没有想像中的火热,可以说是冷清.我还是博园的受害者,房子在当时买的比别人贵很多了 ...

我也希望冒得那么贵。只是听有人那么说过。   你什么时候买的? 我们在博园装修了不少。哈哈

宋丽139 发表于 2011-8-6 19:09
我也希望冒得那么贵。只是听有人那么说过。   你什么时候买的? 我们在博园装修了不少。哈哈

去年买的.你是装修公司的?短个QQ.以后装修可以找你们做啊.

雨林 发表于 2011-8-6 19:14
去年买的.你是装修公司的?短个QQ.以后装修可以找你们做啊.

去年买的还没装修吗?   好哇。我的QQ281703657

为什么都觉得在医院边上不好呢? 照这样算,,,你买房的时候是不是要挨着银行买..不知道会不会有开发商以后整个小区叫金元宝呢,,响亮啊.还带着霸气..我真觉得靠医院近 学校近 最好了,最好离闹市远点,我现在住老城区,每天被车喇叭声吵得蛋疼.睡觉都睡不好. 还有你们似乎没提过,博远后面的那座山很好啊,北渠就在那,,特别是雨后和清早,空气牛掰的好,好吧你要硬跟我扯山上有坟的话,,

过几年规划的几个楼盘建好后这里是个好地方.

赤壁银 发表于 2011-8-6 20:00
过几年规划的几个楼盘建好后这里是个好地方.

是的.瑞通大道集中了很多楼盘.还有规划中的龙翔山森林公园.公园主入口就在博园旁边.这个公园是赤壁新城规划中二绿核之一.