赤壁论坛

楼主: 黄小义

赤壁.博园房价是多少哇,知道的说一下谢谢.

失控的唐僧 发表于 2011-8-6 19:51
为什么都觉得在医院边上不好呢? 照这样算,,,你买房的时候是不是要挨着银行买..不知道会不会有开发商以后整个 ...

广州豪宅汇景新城依山而建,一直建到了半山腰.香港的豪宅绝大部分也都是山脚山腰.所以香港有半山豪宅之说.你在广州上海北京任何一城市医院边的小区都把医院当成资源配套设施来做广告.

房价2300真便宜,广州一般的房价就2万多了,幸亏在家里有2套房子,呵呵

博园开发商怎么样??听说新市场也是他们搞的

雨林 发表于 2011-8-6 17:36
博园和国源小区都有相当一部分是医院职工团购的.后面还有国土局办公大楼.要建的话还会建住院部吗?用脑子去 ...

没有可靠的消息我是不会乱说的,我难道不知道博园和国源是医院职工住的,这个消息不需要你这个白痴教我,还有请问你是在医院长住吗?你在哪里听说医院闲置半栋楼?你有睁大你的狗眼去看看医院的内科吗?走廊上都住满了,还闲置!!!不清楚就少在这里乱喷,现在已经规划那一片是做住院部.放心,住你屋祖宗三代足够了.

●.MARS" 发表于 2011-8-6 21:57
房价2300真便宜,广州一般的房价就2万多了,幸亏在家里有2套房子,呵呵

2套了呀?都在赤壁?
我也整了二套,不过还有一套在咸宁。
涨快点就好!

岛纪 发表于 2011-8-6 22:48
没有可靠的消息我是不会乱说的,我难道不知道博园和国源是医院职工住的,这个消息不需要你这个白痴教我,还有 ...

我现在也相信医院会再建栋住院部,特配建所有科室来医治你一家的疑难杂症.别个是不会与你们抢了.

都让往事随风 发表于 2011-8-6 15:58
不  是做太平间的 给那些开发商备用的  太黑了

骂开发商骂的好

雨林 发表于 2011-8-7 07:55
我现在也相信医院会再建栋住院部,特配建所有科室来医治你一家的疑难杂症.别个是不会与你们抢了.

开发商遇见你这种买主可真是幸运阿,免费帮他们打广告多好,我又没说博园不好,我就说那块地要建住院部,你激动个啥!!真搞不懂,那块地是住了你屋一家老小的祖坟吧.

岛纪 发表于 2011-8-7 15:00
开发商遇见你这种买主可真是幸运阿,免费帮他们打广告多好,我又没说博园不好,我就说那块地要建住院部,你激 ...

你对那块地那么了解,那么关心不是你一家祖坟是什么.你没见老子在上面叫人家骂开发商吗.房子卖出去了就是业主的和开发商没关系了.