赤壁论坛

楼主: 探索者猎人

赤壁CS野战基地选址拜求参考意见

l老牛 发表于 2011-7-27 09:14
围绕陆水湖选址,风景不让搞可以往陆水林场一条线考虑,让陆水湖品牌帮你搞营销

这个是可以!陆水林场在哪里???我去苗一哈!

赤壁热线微信公众号
a47993799 发表于 2011-7-27 12:32
牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛

多谢童鞋!

探索者猎人 发表于 2011-7-26 10:12
我现在就是想知道的是!这个是要在市区附近还是远离市区的好?

这个每个人都有自己的想法!到时候我尽量想设一个在乡里!一个在城市里

探索者猎人 发表于 2011-7-26 10:12
我现在就是想知道的是!这个是要在市区附近还是远离市区的好?

这个都有各自的想法!去远了没有交通工具的也不好!有的那到无所谓!本来就是玩!远离城市那肯定是好!这个我还是想到时候乡里面搞一个基地,玩以下啊!钓哈鱼啊!吃吃土鸡,吃点土猪肉滴那还是相当不错滴!

探索者猎人 发表于 2011-7-27 09:13
C4 烟雾都是有的这些都在战斗序列!但是不在标准配备当中!

有城市作战的地方吗?

伽蓝菩提 发表于 2011-7-27 17:42
有城市作战的地方吗?

这个还要找!现在就是因为还没有确定所以在这里希望能得到建议

探索者猎人 发表于 2011-7-27 09:11
会的!我到时候的制度都已经准备好了!希望以后你多玩最少混个校级军衔哟!

呵呵,快点到赤壁来发展哦,我到你那去打工呀,我看好你们的发展的。。。我在神山住了10年哦。。

探索者猎人 发表于 2011-7-26 09:31
那觉得把这个搞到乡里去!面积是大了!但是站在消费者角度,会不会觉得太远了呢?其实中间我还是可以安排 ...

首先把CS排在第一位,再是吃饭、钓鱼。  如果你有面子有条件,搞到陆水湖里那就比武汉还要强,找个半岛,水陆两晰,上面的水果、鱼、野鸡、鸭子都算得上一留。费用不一般

不管在哪里搞,只要搞起来了,就不要停下来,要做成未来赤壁的品牌。
希望楼主来赤壁实地考察,期待早日开张。

不管在哪里搞,只要搞起来了,就不要停下来,要做成未来赤壁的品牌。
希望楼主来赤壁实地考察,期待早日开张。