赤壁论坛

楼主: 么么小妖

穿越太阳山,赤壁汽车人炎炎夏日激情之旅!

这次的露营地离我们第一次活动的露营地不远,太阳山脚下,太阳溪河滩上

赤壁热线微信公众号

从上往下看的时候,这条河滩相当的美,近看,更上让人感慨,这里山高,水清,石奇。上游本来有个太阳溪漂流的景区,只不过因为今年没什么水,没有开,基本没有人为的污染,一切,那么的清澈,清新,原始的大自然气息浓浓的将你包围,洗涤身心。于周末远离城市,想要收获的,就是这种感觉

选好露营地,于天黑之前安营扎寨是必须的,只见大家分工明确,动作迅速,不多一会,就搭好了账篷

柴油发电机,自从上次在葛仙山露营带上了这家伙发电露天看电影,大家就爱上了这个家伙,于大自然中撑起大幕布,用投影仪播放电影,实在是一件很过瘾的事情,那感觉,比在电影院看好玩得多。只是,今天大家被这个家伙折腾了半天,平常好好,今天它竟然玩起了罢工。在大家找不到原因,发不了电准备放弃时,还是普京的坚持感动了它,终于给我们发起了电

快点,快点,么么快点啊,等着看在呢。

摇啊摇加入了汽车群,兴趣广泛、有精力。
么么小妖的片子拍得不错,要学摇啊摇加入摄影群啊

彩彩童鞋今天有点不大舒服,所以比较低调,但依然为我们充当放映员,这不,今晚上映,最热门的变3,呵呵,由于晚上拍照用闪光灯拍出来看着感觉不清楚,其实在夜幕下,这个放得特别的清楚,当然,这只能参与的童鞋们,才能体会得出来啦

很回味那晚跟MM们一起喝红酒就鸭头数星星....还想在去一次....

白天由于要开车,大家中午吃饭的时候都没有喝酒,晚上露营,那可就敞开了肚皮,想怎么喝怎么喝了。大家纷纷拿出自己的私人珍藏,酒就不说了,白酒、啤洒这帮子家伙在车后尾箱里都有备,最狠是老毛,竟然还拎出一瓶红酒,惹得一些直说,我不喝酒我不喝酒的美女们,也纷纷端起了杯。
       么么今天由于早上很早出发,根本没来得及备零食,一直还担心吃的东西不够,结果大家一拼一凑,竟然弄出满满一大桌东东,什么花生啊,卤牛肉啊,老鸭王的卤鸭头啊,苹果,西红柿,西瓜……提到这个西瓜,么么又想要说俺们家痞子狼了。我们好容易在小镇上买了西瓜,说晚上露营的时候吃,到露营地的时候,叫他去把西瓜放在这溪水里冰镇着,他倒好,放在水流最湍急的地段,愣是等我们想要吃的时候,才发现西瓜早已被水给冲走了,我那个郁闷啊

由于吃相都不太斯文,也不想太剌激大家,应当事人强烈要求,么么这里就不多发了

我们的电影,竟然吸引来了一只独角仙,原来这家伙也喜欢看变形金刚啊,不过,在我没发现的情况下,不知道哪个心狠手辣的家伙把只独角仙给砸死了,唉……完全不热爱大自然的小动物