赤壁论坛

赤壁的士司机是这样要钱的!!!

楼主

前天上午,我从官塘去城里有事,正在等车的时候,碰到我一个朋友打的从城里来官塘有事,只有两三分钟就返回,我暗地庆幸自己今天运气正好,可以搭顺风车,当车子到了一桥的时候,我的朋友给了司机70元车费下车了,我跟司机说我在前面一点点下,一中路口,司机说好,当我下了车,司机的一句话说我很惊讶,司机说:“你不给钱?”我说:“什么钱啊?”司机说:“搭车不给钱呀”,我说我跟他一起的,他是我朋友,司机说:“我知道呀,是他请我的车,你又没请我的车!”我气昏了,我说:”真没想到你说出这种话,你一直都是这样要钱的吧,我今天偏不给!司机从车里钻出来要拦我,他说“你没有请你上车的,你给钱!”我说:“我上车之前跟你说了我跟这个车去城里,你说可以的,再说我朋友给你70元已经够多了”,不行,你得给钱,我掏出电话给我朋友打电话叫他过来一下,他说他有事不能过来,要我把车牌记下来,无柰之下,我给了那个司机10元钱,司机开车消失了,我记下车牌走了。
     那辆车的车牌号码是鄂L-T6667,司机是个中年男子,个子不高,有点魁梧,有点胡子。
     赤壁的士司机是这样要钱的!!!我感到悲哀。。。。。。。。。。。。

评分

厚德载物啊 + 10 赞一个!
野樱花 + 10 很给力!

赤壁热线微信公众号
沙发
赤壁还是有很多这样的的士司机的,想钱想疯了。

厚颜无耻的司机,记住他,不要坐他的车!

顶起,让大家记住这个车牌号。
是鄂L吧?

是鄂L-T6667

你怎么跟朋友说你是搭顺风车呢?你应该说,你怎么才叫到车啊?让我等那么久!再不来,我就不去了!你朋友要下车时,就说,我先下了,一会就来找你!哎!只怪你们俩不够默契哦!

我气昏了,

太阳冰 发表于 2011-7-27 09:19
你怎么跟朋友说你是搭顺风车呢?你应该说,你怎么才叫到车啊?让我等那么久!再不来,我就不去了!你朋友要下车时 ...

天啊,怎么怪我

鄂L-T667!记住他,不要坐他的车!座了挨扁

鄂L-T6667,司机是个中年男子,个子不高,有点魁梧,有点胡子。
一个厚颜无耻的家伙,记住他,不要坐他的车!

下回有这样的情况,先不要付钱,等所有人下来再付钱。或者让你的朋友将钱交到你的手上,你下车时再付钱。