赤壁论坛

楼主: 做人凭良心

请您以后做事三思而行--论《赤壁的士司机是这样要钱的!!!》

可能我说的也很武断,因为,我们的立场不同,你是站在的士司机的立场,我是站在乘客的立场,我现在真的很怕在赤壁坐的士,因为我不会说赤壁话,所以有过太多不愉快的打的经历。提到的士司机,唉!……

赤壁热线微信公众号
功夫熊 发表于 2011-7-31 19:40
服务行业的人没有一点服务的意识,还凌驾于衣食父母之上,出口伤人。我认为这已经属于一票否决了。没什么好 ...

说得好,说到点子上了,

功夫熊 发表于 2011-7-31 19:45
可能我说的也很武断,因为,我们的立场不同,你是站在的士司机的立场,我是站在乘客的立场,我现在真的很怕 ...

各行各业 人上一百 各种各色。相对部分人的行为应该不代表整个行业吧。。

我几年都没坐的士了,都是走路。

是啊,理解万岁!都换位思考一下!

chibiyao 发表于 2011-7-31 19:20
楼主 我理解开车有多难  因为你老爸的同事  说话方面有点问题  如果当时能好好的说  也不会出 ...

我只想说理解万岁,这世界没有绝对的对绝对的错,我们都需要点理解。

功夫熊 发表于 2011-7-31 19:40
服务行业的人没有一点服务的意识,还凌驾于衣食父母之上,出口伤人。我认为这已经属于一票否决了。没什么好 ...

出口伤人是不对,但被说成社会的垃圾你不觉得太过了吗?

金不沉默 发表于 2011-7-31 18:18
有时候沟通理解真的很有必要!

恩,理解万岁,我没有批评什么人,只是觉得人需要多一份理解,可能我说的有不对的地方,但我没有恶意!

村夫遥星 发表于 2011-7-31 17:45
两家之词都有了,大家明辨。

我写这些东西没有什么想狡辩的,只是觉得人需要多一点理解,任何一件事拿出来,在这件事中的人都会有对有错。但有因为他错的地方而后将他说的一文不是,不是太武断了吗?

沁玲儿 发表于 2011-7-31 16:01
个人建议发贴的时候还是要注意措词,毕竟每个行业都有好的和不好的,不能以一概全嘛

谢谢。。。