赤壁论坛

楼主: 做人凭良心

请您以后做事三思而行--论《赤壁的士司机是这样要钱的!!!》

看了关于屋里的士的事情,我只想说,我去年在屋里半年,对家里的士已经辙底的失望了,不要说开的士不容易,问问广大的劳动人民,现在搞莫家容易,都不容易好吧,东西傻贵,钱又不见傻进,哎,但钱再难赚,也要该是你的就拿,不是你的也不要乱黑我们消费者的钱好吧,虽然是块把钱的事情,但也是我们滴血汗钱,不是吗??也莫说打发叫花子的话,我只知道,是我的,哪怕一毛我也要,不是我的,哪怕一万,我都不要,从小爷爷就是这么教我滴

赤壁热线微信公众号
关于蒲圻的士的事情,为什么大多数人都不满意啊,不就是都是达样,所以让人失去信心了,我现在是冒回克,在屋里我不是坐公交,就是走路,没什么大不了滴,反正又不远!!!

再看我去年在屋里写的几个贴子,估计就有一半就是屋里的士的事情,都让我碰到了,如果只是一次两次还好说,问题是大多数的士司机都是达么样的时候,你就不能说是一粒老属屎打坏一锅汤了,我看应该是整个行业的问题了,大家说呢!!!难道不就像某些网友说的,是个别司机好,而不是个别司机不好^^蒲圻的杯具

danbao 发表于 2011-8-3 17:35
那我来说说我今天遇见的一件事情,大家来评评理,看是谁的不是 。
我今天从金三角准备坐的士回家,拦了一辆 ...

赤壁的达些事情,哎,我也是无语,我姨妈就住在纸厂那个庙后面,我如果去的话,的士也不打表,意思以为我是去烧香的,我说我回家恩也不打表,我天天去,达么一说,只有个别的才打表,其它的不想,不做生意都可以,555杯具,赤壁人的杯具,我们什么时候出门不会为这点事情而烦恼啊

赤壁开的士的司机素质差的有蛮多

功夫熊 发表于 2011-7-31 19:45
可能我说的也很武断,因为,我们的立场不同,你是站在的士司机的立场,我是站在乘客的立场,我现在真的很怕 ...

哈哈,就连我们这些土生土长的本地人有时候都无奈,为几块钱找人搞他人又作孽。
唉,不晓得那么说好。