赤壁论坛

[破镜重圆] “浪漫七夕,有爱就来”活动奖品提前曝光啦!来抢钻戒!抢鲜花!抢美女啦!抢帅哥啦!

楼主
~ 赤壁论坛七夕前夕活动奖品提前曝光啦!有图有真相啊!裤子哭了,热线全体工作人员都泪奔了!你还不来看看!~~
晒奖品了!!!
应亲们的热情,晒晒七夕活动部分奖品!!

豪礼一:赤壁金号 提供  钻戒2枚!
(没有错!就是钻戒,你没有看错,不用擦显示屏,不用觉得自己是做梦,钻戒!它就是钻戒啊!钻戒啊!~

豪礼二:赤壁郡都 提供 100份神秘礼物。

豪礼三:蒙娜丽莎摄影 提供 10套摄影代金劵,每套价值588元!
           (可以拍摄个人写真或情侣写真哦!)

豪礼四:时尚宫 提供 价值200 美容美发金2卡内已储值200元可直接消费)
                                    价值 98 烫染代金劵8张(会员卡烫染打折后再折扣98元)

豪礼五:美琪花艺 提供 玫瑰花50支        手捧花2束。
(玫瑰花是活动时男士们送给“心动”女孩的,亲!看我们想的是多么细心体贴吧?哈哈。。。。。)

(以上只是部分奖品,亲们!只要你来,我们就有好礼相送!)

:针对亲们对“七夕”活动贴的一些疑问,今天做出详细解释,希望对亲们有帮助。
          疑问一:此次“七夕”活动只是相亲交友活动吗?不相亲不交友可以去吗?
         回复:亲!你当然可以来,“七夕”活动欢迎亲们都来参加

疑问二:参加“七夕”活动中必须做才艺表演吗?
         回复:亲!“才艺”指的是亲们做个简洁,明了的自我介绍。如果您有预备的才艺表演,那就更是锦上添花!

亲!
你来,或者不来
我就在那里  不悲不喜  
你念,或者不念我  
情就在那里  不来不去  
你爱,或者不爱我  
爱就在那里  不增不减  
你跟,或者不跟我  
我的手就在你手里  不舍不弃  
来我的怀里  
或者  
让我住进你的心里  
黯然  相爱  
寂静  欢喜
亲们!2011的“七夕”,赤壁热线不再让你孤单!
亲!你还在等什么?心动不如行动!赶紧跟帖打电话报名吧!
报名电话  固话:5355018
          瞬:13807246859
                公子无忧:15997985637

时间安排】
1、活动时间:2011年8月6日15点——22点

【活动地点】

赤壁郡都售楼厅(清泉公园斜对面)

(帖子中的奖品图片仅供参考,一切以实物为准!最终解释权归赤壁热线所有)

评分

给你幸福 + 10 赤壁热线真给力!好活动!
赤壁小鑫 + 10 这次活动奖品真丰富啊,完全不亚于一年一度.
兔子啃骨头 + 10 很给力!

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号
沙发
........精神上支持你们

~

奖品真丰富啊。赶快来抢啊!

支持,强烈支持!

支持                 

如果钻戒有一克拉还能勾引起我的食欲,少于一克拉不如买个黄金个!!

亲亲☆树懒 发表于 2011-8-2 16:10
如果钻戒有一克拉还能勾引起我的食欲,少于一克拉不如买个黄金个!!

过开去 么跟我这达些冒结婚个人抢!

啊   我看中那戒指了~

钻戒的诱惑。。,去还是不去,是个问题。
直接找个人买比较没有风险。

只要礼品