赤壁论坛

[我要报料] 湖北经视直播爆赤壁一中黑幕 宋威谁动了我的身份(此贴转自天涯)

楼主

"谁偷了我的身份" 谁是幕后黑手!!

2011年7月29日湖北经视台的《经视直播》,里面报道赤壁一中(原四中)出卖自已的学生,将自已学校学生宋威同学的档案转给蒲圻高中的宋巍,让其上大学。搞到最后自已学校那个叫宋威的学生读了三年最后拿不到毕业证,同时也没法再读书了,因为每个人的档案及档案号只有一个,被人改过之后就没有了。赤壁一中的行为真是让咱这些“老四中”们感到丢脸呀!难到就因为人家是农村的没有社会背景好欺负吗?还是那个叫宋巍(湖北省赤壁市黄盖湖新洲队16号)【现就读武汉工业学院工商学院】的他们家太有能耐了,居然让你们成为他家的走狗。

有一位赤壁市陆水湖双泉村的叫宋威学生,去年在赤壁一中毕业,由于考试不理想,他又复读一年,今年当他找赤壁一中要毕业证的时候,发现已经无法领毕业证,原因是他的学号已经被蒲圻高中的一个叫宋巍的学生办理了毕业证。 现在市一中,蒲圻高中,赤壁教育局, 咸宁教育局 对此事都不认账,真的宋威找到省教育厅,那里的人也是爱理不理。

想当初咱们在四中读书的那个年代,四中之所以闻名就是因为严肃的校风校纪。而现如今居然会出现出卖自已学生的行为,真是太让人寒心了,请问四中的相关人员能给个解释吗?今天出了个宋威,明天说不定还会出现一个王威或者李威什么的!哎,呜呼哀哉!这世道————怎一乱字了得!

想想看,三年寒窗就像是白纸一张,真是可怜,现在宋家父子还在上访维权,无奈找到湖北经视,湖北经视已经到有关学校,教育局调查采访,都是互相推诿,省教育厅也在多次交涉后,答应八月二日给出答复。希望宋家父子好运。
   但是真正的目的不只是找回学号,而且要斩断这些幕后的黑手!

宋巍盗用宋威学籍,导致后者无学可读。

主持人:一个学生肯定做不了这种事 在这件事的背后肯定有见不得光的事和领导操作

赤壁一中却信誓旦旦的说自己不知情。。。。。省略。

宋威父子呼吁,“谁偷了我的身份?”

这件事不查清楚,那谁是下一个宋威?

为人师表怎能做如此龌龊之事 良心何在!

宋威父子呼吁: 请把身份还给我!!!

宋威父子呼吁: 请把身份还给我!!!

楼主建议:不管社会怎么黑暗,我们都应该像小强一样坚强的活着....希望能还这苦命的孩子一个身份。
根据大家要求,发个网络视频.http://www.tianya.cn/publicforum/content/help/1/340203.shtml

评分

David2046 + 10 唉,这世道
赤者 + 10 该还的终究是要还滴!!!

赤壁热线微信公众号
沙发
这个事情还没解决啊 悲剧啊

人世间什么事情都会发生

せ尧 发表于 2011-8-2 18:51
这个事情还没解决啊 悲剧啊

看来赤壁又出名了啊...

论道 发表于 2011-8-2 18:54
人世间什么事情都会发生

人间正道是沧桑...

愤怒,头疼中!

这个事情不管发生在哪个生上 都会蛮焦

闪马旗人 发表于 2011-8-2 18:56
愤怒,头疼中!

那么脑壳疼啊...

せ尧 发表于 2011-8-2 18:56
这个事情不管发生在哪个生上 都会蛮焦

确实,搞到跟黑户一样的...

gu_ao520 发表于 2011-8-2 18:56
又是这事!

您老已经听说啦。  我刚看天涯才知道的...