赤壁论坛

9.9新NOKIA5800出售

楼主
出售
所属类别: 手机及配件/手机号/充值卡
数量: 1
地点: 赤壁本地
供需: 出售
来源: 个人
成色: 二手
价格: 950
付款方式: 现金 
联系电话/QQ: 隐藏内容
图片: -

本人想换个HTC手机,所以自己用的5800想出售。用了1年多了。线控耳塞,充电器,数据线(这些全部原装)自己还买了一块电池(非原装)。机器保养得很好。喜欢5800的朋友可以联系。摄像头320的。分辨率480X600的,效果还可以。手机没有拆过,没有修过。骗人死全家。仅限赤壁本地交易。照片因为相机太差…而且又太近。。所以不是很清楚。真心想要。可以当面看机,带个买手机的来看最好。免得说机器有问题什么的。联系电话13789926009。

沙发
用了一年多了啊
aliceyk 发表于 2011-8-3 18:12
用了一年多了啊

恩。2010年2月。快一年半了。诺基亚的手机你懂的。。5年没问题。。
xulong105 发表于 2011-8-3 20:26
恩。2010年2月。快一年半了。诺基亚的手机你懂的。。5年没问题。。

你算算。线控耳塞。充电器,电池,座充,配的电池。数据线,8G卡。。这些零零散散的东西都要200多了吧。我可是把所有配件一起卖的。。连盒子都在…
太贵了,500想哈,再说诺基亚不行了,系统正被淘汰
赤壁天天向上 发表于 2011-8-3 21:24
太贵了,500想哈,再说诺基亚不行了,系统正被淘汰

哥,别个收2手5800成色好的也是750收。。你500。。算了。。
用了一年多的机子  保养再好也不能说9.9新吧
能发张照片不 看看成色啊
一荷包星星 发表于 2011-8-4 07:14
用了一年多的机子  保养再好也不能说9.9新吧

保养很好的。今晚弄个照片上来好了
最后的最后@@ 发表于 2011-8-4 08:26
能发张照片不 看看成色啊

可以。稍等

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-9 08:48