赤壁论坛

楼主: 竹海清音

丁小强:新城区建设重点项目要尽快启动

任我前行 发表于 2011-8-6 07:28
小强说明年底前新城框架要搭架好.十二五末新城全部建成.拭目以待吧.

这个真不好说。
关键是到时资金是否能到位!

赤壁热线微信公众号
为什么总是有些人喜欢攻击新城呢?赤壁像前几年一样萎靡不振,城建经济毫无生机就是你们想看到的吗?自从小强上任以来,赤壁经济城建以及行风政风的变化是有目共睹.

赤壁银 发表于 2011-8-6 20:05
为什么总是有些人喜欢攻击新城呢?赤壁像前几年一样萎靡不振,城建经济毫无生机就是你们想看到的吗?自从小强上 ...

允许不同意见

竹海清音 发表于 2011-8-4 17:50
人都没了,怎么中等啊?
全部农民都变成市民都不够50W.

去。把富士康搬来。起码增回十万人。把华为叫来最少加五万。哈哈哈。。。

除非有好企业入驻。要不然。在怎么说都是空话官话。没实用效的。。招商来才是硬道理。。

lcyzr19 发表于 2011-8-6 20:11
去。把富士康搬来。起码增回十万人。把华为叫来最少加五万。哈哈哈。。。

除非有好企业入驻。要不然。 ...

好,明天先找小郭说一声

说得倒是不错,就是拍马屁的人太多了。。。

宋江 发表于 2011-8-6 20:21
说得倒是不错,就是拍马屁的人太多了。。。

我发誓我没有

竹海清音 发表于 2011-8-6 20:22
我发誓我没有

我指的不是你,而是论坛里边有些人。。。当然,是少数。。我想我们都是一个目的,就是希望赤壁的明天会更好。。。

宋江 发表于 2011-8-6 20:30
我指的不是你,而是论坛里边有些人。。。当然,是少数。。我想我们都是一个目的,就是希望赤壁的明天会更 ...

是啊!
希望看到实际的东西出来,而不是天天看报导和口号

城市建设资金不是问题,银行等着排队贷款呢,10亿、20亿都不是问题。关键是用地指标,这个市里的小强书记要找省里的“红中”书记倾斜一下。
咸宁这几年发展快就是因为每年的城市建设资金有将近20个亿的投入。几年前的咸宁个工业和经济在全省差的不得了,与赤壁相比也差很大一块,但是自从许克振书记到咸宁后,亲自抓城建,大举借债搞建设,超前规划搞大建设,加上继任黄楚平书记也紧抓城建,所以咸宁这几年的变化很快。
如果赤壁市也能这样,每年10亿以上资金连续投个几年,赤壁市也能翻天覆地的变化。到时候,各位网友就会感慨:没有做不到的,只有想不到的。咸宁能做到的,赤壁一定能做到,而且能做得更好!