赤壁论坛

楼主: 赤壁市井

[嘉鱼] 告咕咚那个嘉鱼人

说的好!!!

赤壁热线微信公众号
支持楼主!

{:soso__17807360661123789475_1:}{:soso__17807360661123789475_1:}

lcyzr19 发表于 2011-8-6 20:29
http://hblaifnk_www.07e5.net/context.asp?id=328303

嘉鱼热线的贴子。你的贴子已经被人转过去了。{:25 ...

谢兄台告知,我看到了,宽慰之余有些伤感和悲哀。为自己?为他人?。。。。

说实话,在赤壁论坛里,素质最低的就是这个叫赤壁市井的!!!

为什么这么说?

可以看这人以往的发帖和回帖就知道了

绝大多数赤壁朋友是友善的。

这个市井,不要写那么多垃圾文字,你写的没有一点逻辑,你这种大学生确实值得悲哀,就这点水平,估计就是最垃圾的那种大学生了。看看你所有的发帖和回帖,没有不攻击嘉鱼的,有个嘉鱼的发帖说嘉鱼不如赤壁,看你那回复,马上装大度,真TM恶心。
http://www.cbrx.com/thread-170495-1-3.html
既然你希望嘉鱼共同发展,别人发一下嘉鱼图片又能怎么了?再说咕咚发图也就是因为你这号人在论坛上一直打击嘉鱼,他也只是想发图证实下嘉鱼的发展,你就眼红了?看不下去了?见不得嘉鱼好,还假惺惺说什么共同发展,真NM恶心!他发的那贴为什么其他赤壁朋友没有你这样眼红?要说是咕咚发帖是导火索,你真会扯呢,你怎么忘记了你一直都在攻击嘉鱼和嘉鱼人呢?难道还要我找出来给你看吗?

不要说的那么好听。如果赤壁人都和你这样,那就完蛋了。幸亏你并不是真正的赤壁人,你代表不了赤壁人,请你以后不要再代表赤壁人来攻击嘉鱼等其他地方的人,因为你是武汉人的种,你是个伪赤壁人!你根本不能体会到嘉蒲2地人之间的亲密联系。赤壁论坛没你这号人,肯定会更和谐。

顶楼主  咕咚你这个贱人

一屁股大点的地方还好意思在这里来炫耀。恰了两天饱饭忘记自己姓么家鸟

仰视中........

战火啊

楼主乃才子一个