赤壁论坛

[嘉鱼] 告咕咚那个嘉鱼人

拜托,你不要一天到晚冒得事跑来发点你们嘉鱼的图片好吗?让我鸟都碎了何止蛋疼。TM一打开帖子就是鱼阿,鱼的。不解释。不看清楚我还真以为嘉鱼是甲鱼哦。赤壁人不感兴趣的,就嘉鱼有的东西赤壁什么没有?你实在闷得慌有本事就去咸宁论坛发,说你们有多NB,他们对你有兴趣的。你不要做个井底之蛙,每天发点无聊的东西,嘉鱼是什么样子我还不清楚吗?我在嘉鱼打的只需要几块钱就可以把嘉鱼打个圈。还有你们嘉鱼有多少是豆腐渣工程,我也略知一二,我有个朋友就是负责跟你们嘉鱼送水泥的。据说我嘉鱼一个朋友家里刚住进两个星期就发现壁上的碳酸钙一真的是一碰就会掉哦!丝瓜巷里面的两只臭老鼠不晓得现在的换位清没清理不过也大行其道阿。赤壁不屑跟你们相提并论,赤壁现在的目标是大冶跟仙桃甚至是传说中的义务和昆山哥。你说嘉鱼现在有多么多么的NB,我听到这句话之后我的大姨夫瞬间从菊花喷涌而出。所以不要再做点无谓的东西了,你们来玩我不能代表其他人,至少我不反感多数嘉鱼人。嘉鱼真正的实力有几多?你们心里比我更清楚。当我再次看到你的这种情绪的时候TM我的小鸟彻底阵亡。所以不要打肿脸充胖子,那样别人只会觉得好笑。都是天涯沦落人,相逢何必曾相识。赤壁和嘉鱼一衣带水都是受咸宁剥削和打压的,至少它咸宁对得起你嘉鱼给你一个咸嘉新城,咸宁给了赤壁什么好处吗?赤壁一直都是靠自己在发展,赤壁有自己的知识产权。连你们上马的长江大桥都冠名咸宁长江大桥。问问你们有多少自信和底气比?要比也行。等等这个125期间过了再看好吗?我不是不欢迎你,你来玩还是很好的。但是看你这样的帖子明显是来挑衅的,让我鸟碎。所以不管赤壁人怎么样,至少我们没有主动去到处炫耀什么(虽然这几年赤壁似乎有点落寞了,但是在你们面前炫耀的资本还是有的)。都是受咸宁剥削压迫的咱低调点行不行?我说的话不好听,但是句句是忠言逆耳。

还有,那个嘉鱼vs赤壁的帖子我看了,你们的人发上来的视频我也看了。真是天才般的导演,天才的般群众演员,天才般得摄影师,导致视频前期几个镜头来来回回的放到天昏地暗不外乎只是二乔公园,三湖连江。后面我就着实看不下去了,因为效果实在太一般。一个对自己城市的明信片都做不好的城市可见一斑了。让人心疼的PS特效,让人小鸟玉石俱焚的宣传视频,无一不在我大脑刺痛着我脆弱的神经。我差点泪流满面的是想拍你们的设备也很囧囧,不晓得是不是在汉正街买的“所尼”还是“嘉能”拍的。那个拍摄者自认自己的拍摄角度简直TMD天衣无缝的时候,我就找到了他遗漏的拉链。为什么这么说呢?这个问题问的好,估计那个楼主喜欢卖点萌读了点书,晓得在标题上面加个HOT,新版嘉鱼视频。一句英文打出来一看就晓得是个文化人,但是文化人不做文化事,使用劣质视频上传以取悦他人之说。上传的视频我看了一下中心思想基本是在围绕二乔做文章,经过本人读《三国》的一点小经验,当时二乔是在被逼无奈之下来到了一个蛮荒之地。也就是现今的因诗经而得名的嘉鱼在那里来来回回走了几步,于是乎,后人炒作,这是二乔的故乡。三国中被意淫最多的女人:江东二乔也。殊不知,赤壁之战前夕,孙权面对曹操大兵压境,是战是和一筹莫展,正是吴国太提醒他,你哥哥临终前有遗言,内事不决问张昭,外事不决问周瑜,你怎么忘了?一语点醒,孙权顿悟:“业,达立马还是个达们事咧!"于是赶紧召回周瑜,决定了联刘抗曹的大计。这个不多说,你们懂的。

然赤壁之战过后,周瑜TM为了搞到荆州,用了个“美人计”借为孙权的妹妹招亲,想骗刘备过江来或抓或杀。结果,诸葛亮通过乔国老,把这个事告知了吴国太。吴国太闻讯大恰一惊阿,先喊来孙权,“捶胸大哭”,骂道:“你招刘玄德为婿,如何瞒我?女儿须是我的!”等听说这是周瑜的计策,更是勃然大怒痛骂周瑜:“做六郡八十一州大都督,直恁无条计策去取荆州,却将我女儿为名,使美人计!杀了刘备,我女便是望门寡,明日再怎的说亲?须误了我女儿一世!”后来咧,在乔国老的劝说下,又拍板定案:“我不曾认得刘皇叔。明日约在甘露寺相见:如不中我意,任从你们行事;若中我的意,我自把女儿嫁他!”所以看到这里我更是笑了,为什么呢?赤壁三国古战场上伫立着威武的周瑜雕像,你们嘉鱼是二乔都在,叫你们嘉鱼真是情何以堪阿!二乔也就是赤壁之战的牺牲品而已,毕竟是女流之辈,在历史的长河中如何能被源远流长?看来你们的当地历史专家真是牛X,牛X到让我蛋碎。本来想跟你们找点可怜的历史底蕴,岂知赤壁的周瑜雕像却笑了。人民广场上屹立着高大雄伟的诸葛亮雕塑,据说是来自于湖北美术学院,他风骚的站立姿势,手上那把扇子似乎也在闻风起舞,似乎想为赤壁摇来发展之东风。显然,跟赤壁比历史,你们也输了。二乔是美女,同样也成为当代猥琐男们意淫的绝好对象。二乔是没名没份的,在历史的长流中,甚至两个人的底细都没搞清楚。我这就问下嘉鱼人了,二乔何来?二乔何去?根据在哪?二乔所嫁与的是孙策、周瑜!大乔与小乔也因为她们夫君的缘故,不但誉满江东,而且成为三国时期美女的象征之一。就是说没有孙策和周瑜,你嘉鱼现在连个宣传炒作资料都没有!图片海森的怪大叔有木有,伤不起!

还有,唐朝著名诗人杜牧在《赤壁》中便咏道:“东风不与周郎便,铜雀春深锁二乔。”意思是,若不是诸葛亮使来东风大起帮助周瑜趁势火攻曹操,只怕大乔和小乔都要被曹操纳入铜雀台上取乐了,也就是“集中营的慰安妇”了。这让我不得不感叹周瑜的飘逸和为嘉鱼史志办的专家感到由衷的蛋疼,我怀疑他们上岗证件基本都是办假证的位子搞的.

OK,洗了抹抹了睡,老湿我还要换个煤。一不小心说起了《三国》还说了这么多,再回头看看你们的图片和视频是不是黯然失色?所以,“为人要低调,城市发展也要低调。”这句话又出自知名杂志《知音》。不管你信不信,反正我是信了。还是那句话,我说的话不好听,但是句句是忠言逆耳。

评分

lcyzr19 + 10 我个卵牙,终于找到一个知音了。我一值怀疑.

赤壁热线微信公众号

{:soso_e114:}{:soso_e115:}

楼主····我很仰慕你·

楼主说的好详细啊,顶!

支持一下  建议加精

支持。顶!

顶顶

醍醐灌顶呀
美哉透哉!
市井不“市井”啊!

没事做,上次我也看了那贴,不想说什么