赤壁论坛

楼主: 么么小妖

【浪漫七夕,有爱就来】活动详情报道

公主和悟空师兄抓紧时间大秀恩爱

赤壁热线微信公众号
引发公子的灵感也来画汽球

再次插播广告,各位赞助商家统统亮个相

哎呀呀,哎呀呀,么么姐啊,快点直播啊……
看得很哈皮咧!

活动正式开始,有请我们的主持人,亲亲和小妖精上场,曝光一下主持台词,传说是疯颠式的爆笑雷人:

旁白:(巨深情的念)七夕的夜空,天上繁星闪耀,一道白茫茫的银河横贯南北,银河的东西两岸,各有一颗闪亮的星星,隔河相望,遥遥相对,那就是牵牛星和织女星。
幕起:主持人“闪亮”登场
亲亲(牛郎):(狂奔匍匐出场)
织女!织女!我亲爱的织女,你在哪里?。。。。
小妖精(织女):(阿罗多姿出场)
牛郎!牛郎!我亲爱的牛郎,我在这里啊!。。
【“新白娘子千年等一回”神曲响起:2人跑到一起,两手相牵两眼深情对望,转圈圈。。。。一直转啊转啊转啊转!。。。。。。。不转晕乎就可以了!嘿嘿!~
【音乐停】
亲亲:(惊恐状)咦?台下咋这多人?织女!我们偷偷约会的事情,他们咋都知道了咧?你又把约会短信群发了?。。
小妖精:(害羞状)牛郎!没有啊!我没有群发啦!不知道他们是怎么知道我们今天偷跑出来约会的。。。!
亲亲(恍然大悟惊恐状)织女!我们又“穿越”了,我们穿越到2011年赤壁热线“浪漫七夕,有爱就来”的活动现场!
小妖精:(左瞄瞄右瞄瞄)牛郎!是哦!既然我们穿越了,今天我们就当一次“月老”,让台下的朋友们找到属于自己的“牛郎和织女”吧!
情缘第一波:秀出你自己
亲亲:现在开始我们今晚活动的第一项—秀出你自己
小妖精:首先请男嘉们闪亮登场,请你用一分钟简要介绍自己,怎么让MM们记忆深刻怎么说哦!。。。。
亲亲:哈哈!男嘉宾们一个比一个帅气,一个比一个英俊。巾帼不让须眉,下面该轮到我们漂亮的MM登场了吧。请女嘉宾登场,也是用一分钟做一个自我介绍。
情缘第二波:激情对对碰
亲亲:接下来就是我们活动的第二项——
(小妖精和亲亲一起齐声大喊到,做出相应的动作) 激情对对碰!
小妖精:抽签速配分成10 ——每对为11女。游戏分五个小环节,每次游戏淘汰一对或多对,到最后排出第一名,可以得到丰厚大礼!还有钻戒哦!!~
亲亲:有这么多豪礼,还有钻戒!钻戒啊!~~大家都加油各显神通吧!
男女嘉宾抽签速配分成10

1、 牛郎背织女
亲亲:织女妹妹!我好久没有背你了吧!就看看这些小伙子们是不是像我一样,可以“一背定情”!~
小妖精:现在开始第一个环节——牛郎背织女

2、 智力大冲浪,争分夺秒游戏
亲亲:通过刚刚“牛郎背织女”环节,已经有初步的了解了,接下来进行第二个环节——智力大冲浪,争分夺秒
小妖精:这个游戏就得考验一下男士们,是否能够“猜对女儿心”
3 . 情歌对对唱
小妖精:牛郎!当初就是你那首动情的情歌,打动我的心扉的,今晚如此佳节又怎能少得了优美的歌声了?
亲亲:织女妹妹!好提议!接下来就开始第三个环节——情歌对对唱
亲亲:今晚真是人才济济啊!刚刚有几位的歌声甚是优美动听啊!
小妖精:是啊!背也背了,唱也唱了,大家都累了吧!现在让大家休息一下吃点东西吧!
亲亲:唉嘿!可不是那么简单的“吃”哦!~这是要看看男女嘉宾,是够心有灵犀?
小妖精:对了!接下来就是第四个环节——心有灵犀(吃西瓜)
小妖精:刚刚看看有几位男嘉宾,吃西瓜吃得是美滋滋的!
亲亲:上一个环节是看看男女嘉宾是否心有灵犀,接下来就是要考验各位的配合度怎么样了?
小妖精:俗话说的好“男女搭配,干活不累!”,现在进行第五个环节——同心协力
    情缘第三波:丘比特之箭
关键词:表白
鼓起你的勇气大声把爱说出来(嘿嘿,通了电的可以互相交换联系方式)

小妖精:在活动的最后,我代表赤壁热线全体成员向大家致敬!感谢你们的参与! 有你们,才有我们的强大!   
亲亲:这个风高月圆的七夕节祝大家有情人终成眷属! 老婆的好好哄!没老婆的加油泡!哈哈!谢谢,谢谢大家的鲜!~

【旁白
1“咦!刚抓的那2个人了,跑哪里去了?”此时,台上一左一右走出穿2白大褂的人,(可以由“裤子”和“魏肿”扮演)
2(“白大褂”一个抓亲亲,一个抓小妖精)“是说你们跑哪里去了,原来跑这里来了,各位!不好意思!给你们添乱了,我们马上把他们带走!”
3“可惜不是你”神曲响起,2人被拖下场
(2人边拖边喊道)
亲亲:织女!我们明年再相会!
小妖精:牛郎!你等着我啊!

怎么样,我们的主持人台词很爆笑吧,而且我们活动刚一开始,郡都的工作人员就都跑来拍照了

挨个的自我介绍,这里,还是女士比男士大方啊,一说从哪边开始,女士们一个没动,男士呼啦啦全跑得远远的,这么胆小,怎么找得到女朋友呢

恩这位就很不错,大大方方的站起来介绍

不好意思,大方的我都拍到了,也都拍得帅帅的,美美的,躲闪的,我就不能保证了

么么她哥也很大方,嘿嘿