赤壁论坛

【浪漫七夕,有爱就来】活动详情报道

楼主

浪漫七夕,有爱就来

热线的七夕活动仔细算算有好几年了,从么么进入这个论坛起,只要七夕,论坛就有活动。七夕已经快跟每年必开的游子归晚会一样,一年不落,而且是一年比一年精彩。瞧瞧咱们今年的七夕活动,除了帅哥美女云集,更是有咱赤壁本土的商家,赤壁金号赞助情侣钻戒一对。于是,今年的七夕活动,帅哥都不太给力了,美女们都疯狂了。欲知为什么,且听么么一一道来。

周六下午,么么早早的来到活动现场。本次活动场地由赤壁郡都免费提供,并且提供有免费的水果,零食。由此可见,咱郡都的老板很喜欢成人之美啊,听说是年轻人约会,相亲过七夕,可是能提供方便就提供方便啊。豪华的郡都大厅,经过细心的布置,顿时温馨起来

评分

一切重来 + 10 很给力!
赤壁小鑫 + 10 很给力!
痞子520 + 10 很给力!
从这里开始 + 10 很给力!
赤壁完美影像 + 8 很给力!
づ瞬 + 10 很给力!
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至热线首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
负责报名签到的本身也是两位单身美女,话说安静童鞋,人家是犹抱琵琶半遮面,你竟然拿人民币遮,介个,我就不多说了……

沙发有木有

话说,赶上直播了。。。

啥子都木看到。

偷拍的帅哥和美女。今天的活动,全部反了,美女比较大方,爽快,帅哥倒是一个比一个害羞,并且出现肉多狼少的情况,果然,钻戒对美女的吸引力还是大些,某些帅锅们,不要太视金钱如粪土了,这样只要努努力就可以拼得钻戒哄得美女开心的好事都不积极来参加,唉,叫么么说你们什么好呢,可惜俺结婚得早了哇

痞子狼和小妖精正在商量活动派对的细节问题,结了婚的俺不感兴趣,其实俺是偷拍旁边的美女,话说这位美女,从一进门起就吸引了么么的目光{:soso_e102:}。并且,越往后,美女越多,看得某个结婚人氏只感慨,唉……要是我再晚结婚个五年多好哇!

坐看直播。

无视旁边浪费我镜头的帅锅,系美女有木有……

占楼再看!!!