赤壁论坛

楼主: CRM_WEIZY

赤壁城乡公交政府是否应该出来统一管理下

市长要牵头,为民办事

赤壁热线微信公众号
{:soso_e192:}{:soso_e192:}

这个帖子要顶起来,先开通赤壁镇,中伙铺的公交车

如果你是一个外地人,你来到赤壁,想去到赤壁镇去旅游,你看到一些破旧的汽车,且没有穿工作服的妇女买票,你是否会联想到黑车呢,至少我会联想到可能是黑车,因为以前东莞这里在前几天都好多像赤壁那样的小班车,无工作服,无工作证,且车上没有备注公交字样,我们赤壁一直想建成旅游城市,但公交破旧,去乡下路近收费还贵。如果镇区公交统一停到客运站去,多美观方便啊,有些人提到乡下人来城里买东西,停进新区怕不方便,那镇区公交也可以先进城再进站啊,(镇区公交可以把路线规划走城区菜市场 啊,批发部啊)且二路车也可以进站接客啊。

我是新店官仕坳人,我老公是余家桥人,我外婆也是余家桥人,我们家与余家桥是临镇,但没有摩托车确无法通行,以前在90年代,市里的大公交,是从赤壁市走新店镇到余家桥的,那个时候的余家桥人好多都是经新店镇进城,现在马路越修越好,车越来越差了,在90年代,我们还坐过了大公交,也就是像现在的二路车这么大的公交,只是没有空调,过去的老公交,而现在呢,是哪家没有摩托就出不了行,现在农村大多是老人,孩子,就算有钱买起了车,好多老人也无法开吧。现在从朱巷到斗门已通车,但新店到余家桥确没有车,只能靠摩托跟三轮麻木通行,为什么咱们赤壁会越来越倒退呢,市里领导反省吧!

天山剑客 发表于 2011-8-9 23:41
版主你有眼无珠!说瞎话从市区到余家桥有近40公里,坑坑洼洼的有近10公里,你20多分钟,是开跑车还是开飞机 ...

我说的是事实,我家是魏家湾的,从赤壁坐公交到家是45-50分钟,我去年结婚时,从老婆家出发,也就是**局处发车,到我家司机说只开了30分钟,婚车在腊月里开,你可想而知,不能开得太快了,怕花给吹掉了,如果是自驾车,不到30分钟肯定能进城吧!

版主你有眼无珠!说瞎话从市区到余家桥有近40公里,坑坑洼洼的有近10公里,你20多分钟,是开跑车还是开飞机 ...

就那几个破车还首出一指呢?这些路线都 被包了的,那些个车好有些也是二手车,有些还是以前市区公交淘汰下来的旧车。

乡村公交变相被垄断啦!