赤壁论坛

[其它] 往事只能回味

楼主
     时光已逝永不回,往事只能回味,忆童年时竹马青梅两小无猜日夜相随,不知春风又吹红了花蕊,原来你已经也添了新岁,你就要变心,像时光难倒回,我只有在梦里相依偎。
     时光就像这首歌唱的一样,难倒回,童年的往事也只能回味。
     秋去秋来,又是一年秋天时……
     犹记得曾经被我们埋藏在树下的那秘密嘛,可能那秘密早已褪去了颜色,泛黄的像枯尽的落叶,数个秋末无人问津。
    ‘大姐,你抱起娃娃你来坐这里吧.....’当她坐下时回头向我说谢谢时,霎时惊呆,多么熟悉的面容,多熟悉的声音,深情的向她望去,曾经明媚有神的眼眸,已变得黯淡。当我再次回眸她说,不用谢时,她眼角处似乎有些湿润。
‘快叫叔叔,谢谢叔叔.....’一句话打破了所有的沉静。
‘不用谢.....’
‘这是你的孩子呀,多大了呀?’
‘都两岁了,你这些年过的好吗?’
‘还好呀,你了?’
‘也是哦,你在做什么?’
‘我呀,混的不好,还是一个小小的销售员.....’
  ‘销售什么?’
  ‘格兰格家具’
  ‘听说过格兰格家具吗?’
  ‘格兰格这牌子,我很熟悉的,我朋友家就买的你们格兰格的,是欧式田园风格的吧,她也向我们推荐了,我老公前段时间也订了一套格兰格卧室系列的。’
  ‘你老公很爱你哦.....祝你们两幸福快乐,白头偕老....’
  ‘谢谢哦,我到了,下车了,快给叔叔说再见,叫叔叔时间到我们见来玩.’
   ‘再见,有时间到我们见来玩.....’
    转眼那瞬间,我们已长大成人,春风一次又一次的吹红花蕊,再次相遇那一刻时,你已变心嫁人,曾经的朝朝暮暮,像海水一样在脑中一叠又一叠的回荡。
    看着你渐渐离去的身影,模糊在视线里,原来,我们一切都产生了距离。时间冲淡了一切,童年的往事也只能回味。

沙发
{:soso_e100:}
既回忆了,也打广告了··
赤壁论坛网友:蛋定......

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-28 07:50