赤壁论坛

楼主: 何为3

请丁书记关注,赤壁市最为惨烈的车祸【续新】

关闭 [复制链接]
光天化日。朗朗乾坤。真是没天理!
这个我知道.
那沙车据说超载300%。汗啊 !
好帖要顶起。别沉了。
让那些官饭桶看看!!!!

赤壁热线微信公众号
lcyzr19 发表于 2011-8-14 19:13
相信楼主说的是事实。但是怀疑楼主有点夸大事实。社会确实存在不公平。但不至于像你说到这样的不公平 ...

也许是肇事方权势过大,也许负责此案的交警只是替人办事的棋子。但事实确实是欺人太甚。

死者家属最大的错,就是相信了赤壁交警的办事公正,所以听从劝告把死者安葬了,安葬之后,就上了贼船,一步一步拖到今天这样的结局。

如果不是经历这件事,打死我也不敢相信赤壁交警某些人有这样的胆大包天徇私枉法。
估计是有人撑腰。
谁叫死者家属无权无势太善良呢

裤子 发表于 2011-8-14 19:10
帖子和谐之前帮你顶一下吧。。。

感谢关注,是这样的结果,和谐也不怕

せ尧 发表于 2011-8-14 19:13
关注中

你的关注是死者家属最大的安慰,

赤壁论坛网友:顶!好贴

囍羊羊 发表于 2011-8-14 19:11
人在做天在看

多行不义必自毙

顶一下咯 深深悼念死者

肇事逃逸罪很重的!
第一百三十三条 违反交通运输管理法规,因而发生重大事故,致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的,处三年以下有期徒刑或者拘役;交通运输肇事后逃逸或者有其他特别恶劣情节的,处三年以上七年以下有期徒刑;因逃逸致人死亡的,处七年以上有期徒刑

这也为那些把大车当飞机开的人提了个醒:现在这个社会,你没100万放驾驶室就不要当飞机开;尤其不要开车时发泡,出事后又装儿!

期待最终的结果!人在做,天在看......

这年头遇到这种事只能自认倒霉了,社会黑暗啊,希望天底下的小老百姓好好保护自己,尽量避免跟公检法打上交道,那些人都是吃人不吐骨头的。况而今各级官僚都专注维稳,而维稳的手段令人发指!
希望死者亲属节哀,淡定,善待自己,就此打住,好好生活!