赤壁论坛

校园的尴尬事

楼主
实习时碰到三个自己教的女生,一排很脆生地叫“老师好”,我当时居然也就回了一句“老师好”,事后觉得再无颜面立讲台之上了。
  --
  我大学的时候,有一次下课回宿舍,不知道为什么我宿舍的门怎么也打不开了,我一怒之下一脚把宿舍门踹开,进去以后突然不是自己宿舍,原来自己多上了一层楼……最糟的是居然还有一个翘课在宿舍里睡觉的家伙被我惊醒,吃惊的看着我……
  --
  我记得我们学校的男生宿舍是不关门的,一日一位男同学沐浴后,乘着黑幕降临,光着身子跑到阳台上吹干,正在这时值班老太婆打着手电上来,从头到脚慢慢的照了一遍。男生大叫跑进房,第二天学校贴出报告说他裸奔,也许是他一生最尴尬的事!
  --
  班上有一迟到大王,忽然一天很早就到了学校。惊奇之余,暗暗佩服他的改过之心。上完早自习,老师开始正式上课,突见那个迟到大王背着书包进了教室。老师怒问为何又迟到了,曰:“吾很早就到了,只是书包忘在家里,又回去拿了”
  --
  去年我们在西安的希来登酒店开会,晚上我陪着几个客户到酒店的桑拿处想洗桑拿。进去一看发现游泳池和桑拿房挨着,最主要是有3,4个老外(女的)在那里游泳,客户一看就说算了吧!正在这时,我们公司一同事穿着睡衣就过来了,问我们为什么不游泳,我们说:“有老外在!就算了!”这哥们到说:“那有什么怕的!我去蒸一下也行了!”于是我们就离开了!第二天一早,在大巴上我们就听这哥们说:昨天进去后,我直接奔着更衣室去了,脱了衣服,就往桑拿间走,一推门当时就傻了!那些老外正穿着游泳衣在里面蒸着呢(我那同事什么都没穿)当时就乱了!这哥们光着屁股就跑回了更衣室(后来才知道那里的桑拿是男女共用的)这哥们后来愤愤的道:别说他刚进门的时候前台的服务员没告诉他,就连他往桑拿间走的时候都没一个人拦着他。当时我们听到这事后,全车的人当场爆笑不止!
  --
  呵呵上初中地时候,有一篇课文是讲法西斯的,名字我忘了,那个时候老师有个习惯较大家起来念课文,一人几段,有个MM有一段是说法西斯来得时候喊道:“野兽来了,野兽来了”那个MM可能是太想坐下来了,把书一合,说道“野猪来了,野猪来了”就坐下了,结果全班爆笑,那个MM一天没有抬头看我们!!!
  --
  偶小学的时候,有次放学回家,突然有人从背后蒙住偶眼睛,“猜猜我是谁啦~”偶以为是弟兄开偶玩笑,二话不说,左手拧他屁股,然后趁他松手往后躲,右手一招猴子偷桃……怎么什么都没有……回头一看……是那时候偶很喜欢的一个PL小MM。脸通红通红的……
  --
  记得跟一个哥们去游泳,结果游完后,衣服被人偷了,只好穿泳裤骑着摩托车,凉爽啊!
  --
  我说一个,在初中,我海扁了一个一班的四眼仔,我是四班的,放学的时候,我和同学说我是如何如何扁那个一班的四眼仔,一直说到校门口,回头一看,一班的老师就在我身后,吓死了。
  --
  高中时候常和同桌打闹,一次下课他站在讲台上对着全班宣布,要把手中的粉笔头扔进我的嘴里。当时我正在五米开外的座位上,闻听此言正张嘴要骂,他的粉笔真就一头栽进来。
  --
  我忘记我说过没有,有一次,泛舟,吃话梅,随意喷出一核,飞向另一船,进一mm上衣,当时她拿也不是,不拿也不是……后来她是我的初恋女朋友,分手很久了,还是很怀念。……忘记说了,是夏天的时候,就一件衣服。
赤壁热线微信公众号
沙发
。。。。。。。。。。。。
什么东西啊,女孩子用的东西有很多,不知道到底捡的是什么
请当事人回答
男孩子用不着的东西也有很多啊,具体是什么呢
要是打死她也不说怎么办呢
。。。。。。。。。。。
达达怎么知道?还知道牌子
。。。。。。。。。。
..........
到底是谁啊?
安尔乐。
以下是引用雷在2003-5-30 上午 08:52:37的发言:
[quote]以下是引用高高在2003-5-29 上午 11:51:08的发言:
。。。。。。。。。。。
  达达怎么知道?还知道牌子

原来达达是当事人
是达达捡的!

[/quote]
日,明明你是当事人,还告诉了我,现在却说我是?晕~~!
以下是引用碧水笑在2003-5-25 上午 10:17:13的发言:
好搞笑啊。我也讲一个吧,真人真事。说来也蛮尴尬搞笑的。

我上中专的时候,班上大部分同学都来自农村或中小城市,就只有一个女生来自武

汉。所以她很多时候让我们侧目。某日课间,坐她身后的一个男生从她椅子下捡起一个东

西,问她:这是不是你的?她大大咧咧的拿起来,大叫:“咦?怎么在你哪里?我正到处

找呢。”当时,班上的女生恨不能找个地方躲起来,男生却全都忍住不笑。

那个东西是什么,就不用我多说了吧。

什么东东?
不明白/大笑