赤壁论坛

[原创]胡思乱想

楼主

无意中认识了他的一个朋友,一个很特别的名字和一个很特别的人

短暂的认识毫无印象,只是知道他和自己同一个地方而已,在同一个地方上过大学

再次的认识稍为深刻,是在论坛里别人的文字中,一个小女孩的记忆中,他的印象渐渐清晰了起来——那是一个优秀努力却同样落寞的人,如她,如他

有人说:人若有烦恼,是因为记忆太好

说的真好,人有太多的悲伤、太多的烦恼,是我们记性过分的深刻;快乐却总是擦肩而过,我们却从不珍惜

从她的文字里,读懂了一个女孩懵懂的纯真的感情,对他

不经意让我想起了他,一个如此相似的情节,结局却截然不同

为他,写过不少的文字,而他却从未谋面,至少我这样认为,这样也好,保留最后一丝骄傲

在一个人什么都没有,什么都可以失去的时候,唯一不能丢的是自尊,仅存的

不知道自己会写些什么,零星的记忆能串联起完整的他吗?叹……

关系的转变,人生的起落都不是能把握的,只有自己;付出的与得到的永远不能成正比,不是吗?

世间最伤人的莫过于情

烦恼,都是自找的,是自以为是的聪明所带来的,不是因为我们笨,是太聪明,太聪明……

[MP=480,150]http://wma.54tk.com/11/115/07.wma[/MP]

赤壁热线微信公众号
沙发
人,其实难得糊涂!

好文笔,顶起来!

玻璃鞋自己已经很聪明了,也许需要的仅仅是表达的地方和倾听者,很高兴能够看到你的文章,很荣幸能够充当倾听者;

人有烦恼,因记忆太好,人若逃避,比忘记更难~

娜娜的这首“给不了的幸福”很好听咯!

我是瞎子就好了
谨此送给一个人,纪念一念之间……
呵呵,想你所想,感你所感罢了
寻找自己吧~```找到了自己才能找到幸福快乐啊~~

呵呵,这胡思乱想好美呢。。。

比我这个爱胡说八道的人可美得哪里去了。。。

就像有句话说的“我的思念你不用都知道。。。”这样的思念又有几人能做到呢~~~~~~~~~

那我们互相思念吧~~!