赤壁论坛

楼主: 因子

月亮里面缺了谁。(十步曲)

蝴蝶结婚了,因子和小木都会回来的,至于你,门都没有,不要白日说梦话!
赤壁热线微信公众号
结婚了就不来了啊,还没有看到他们回来,我等在这里等着他们回来
也不知道你们为什么把这么久的贴翻出来.不过确实有的看头.
还有完没完啊!回来都回来!!一个也别想走,打劫了![em43]
至于亲亲嘛!!貌似已经卖给热线了![em52] 亲亲一个不小心就和热线签了不平等条约了![em44] 哇哈哈~~~~~~~~~~~~~
根据九月分析,月亮里面缺了这么几样:
1、嫦娥。嫦娥一飞成名,所以是月亮上的灵魂人物!
2、玉兔。所谓一人得道,鸡犬升天。我想玉兔当时也是迫不得已的吧!毕竟还是地球的草草好吃啦!
3、广寒宫。嫦娥仙子住的地方,好象去参观啊!可以发展成旅游景点!!
3、吴刚。一个月亮上最不可获缺的……伐木工人。(要放到现在估计会被罚款吧!)
4、斧头。吴刚的工具,也同样很重要!
5、桂花树。没了你,吴刚就面临失业了啊!!