赤壁论坛

楼主: 因子

月亮里面缺了谁。(十步曲)

虽说我看不懂,但还是顶一下.
赤壁热线微信公众号
继续顶!一直顶到肺里面.

对于爱情。 以前会说。

愿有情人终成眷属。

现在。我只说。

愿眷属终成有情人。

不知从哪个时候起,我已经写出不来任何的文章与文字,因为只出留露出,让人压抑的心酸史。

能写这样的美的文字,羡慕不已!

[em18]

藏在血液里的感情,总是那么那么的温情,随时都为疲惫的你敝开胸怀……

而爱情呢?
  三毛说:「某些人的爱情,只是一种当时的情绪,如果对方错将这份情绪当作长远的爱情,是他本身的幼稚。」
因子好象是我校友啊 也是师范的啊 

顶啊,顶到脑浆都顶出来。

[em44][em44][em44]

看完。「我的人生留下一缝,裂缝」……

高尔基老师说,社会主义式的现实主义就是“站在未来的角度注视现在”。

呵呵,明白了楼主的签名。

我企图站在未来的角度看我的现在,但是发现当你的人生裂开了一条缝的时候,哪个角度你都是无法站立的。这么说来,我是悬着?

回贴的朋友们小女子一一谢过了……

开心果,是校友。抱抱。

当年的裤,这个ID。呵呵,记得莎士比亚写的《皆大欢喜》人生七阶段有说:当年的裤,好好的贮存了,已太宽松。不合已收缩了的小腿……最后的一场戏——结束这变化莫测的戏剧的一场——是再来的幼稚、全然的健忘,没牙齿、没眼力、没口味、没一切。

很喜欢这些句子。。。不知是否有其原因或者影响:)

另,这个性签名不过是捡来的:(

小木同学,看了你的露营,我对你说。现在。愿眷属终成有情人。

蝴蝶走了,因子走了,小木也走了

永远贵下去的都走了,我会什么时候走呢

永远到底有多远!