赤壁论坛

[我要报料] 陆水管委会在干什么

楼主
最近从网上得到消息,此次管委会在陆水水库共清理垃圾20吨。那么我想问一下,这20吨垃圾是怎么形成的?它不是一天就有的吧,它应当要很长一段时间才能形成。那么管委会平时都在干什么呢?作为一个副县级单位,国家每年下拔那么多经费给他们,他们都用在什么地方?上游下来的污水你管不了,我们不怪你,但是水库的垃圾你总可以清理吧,为什么非要等到有20吨垃圾才清理呢?我们每天喝着那么多垃圾的水,你们难道没有责任吗

评分

无敌潜水艇 + 10 问责得好哇
战斗在一线 + 10 很给力!
lodging + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
其实陆水管委会是管什么啊?我也不知道啊?!

什么县级单位。。陈雷挂点后升为厅级单位了。

陆管局不知道是管整个水库还是只管大坝那一块。求解!!!

挖煤哥 发表于 2011-8-18 10:32

水库大坝。还有中部地区的防洪。另外在外承接工程。。好像做得很多。还有电站发电。

下次给你们曝点陆管会的资料,这个单位还是很不错的,有很多想法,也一直很支持热线的环保活动。

lcyzr19 发表于 2011-8-18 10:33
水库大坝。还有中部地区的防洪。另外在外承接工程。。好像做得很多。还有电站发电。

那市政府应该有一个管理其他库区的单位的吧?

裤子 发表于 2011-8-18 10:35
下次给你们曝点陆管会的资料,这个单位还是很不错的,有很多想法,也一直很支持热线的环保活动。

快点快点!

挖煤哥 发表于 2011-8-18 10:32

你猜对了,是的,就是管陆水湖跟办事处

我看是不是太夸张了呀,我只知道请了二个人在做做样子,拿政府的钱要洒滴撒。这些天高温怎么做事,每人一天一百你肯做吗。闸口垃圾还不是堆积如山,山凹里完全看不得。政府没有人去检查成效吗?不是还有人大代表吗?干什么去了呀?????多监督监督吧