赤壁论坛

官塘群星幼儿园教师英语集训课

至尊 发表于 2011-8-24 20:55
那就看得哪个敲死!

你想吓死我吗?

赤壁热线微信公众号
跟恩又冒得冤仇,何来达一说

至尊 发表于 2011-8-24 21:00
跟恩又冒得冤仇,何来达一说

你以上说的那个“敲死”,我怕啊!~~

哪么一哈是恩只个广告,搞一条就算了还搞达么多

千帆过尽 发表于 2011-8-24 21:02
哪么一哈是恩只个广告,搞一条就算了还搞达么多

兄弟啊,没办法,回帖是礼貌,我虽不想当圣人,但我一直都是有礼貌的人撒!~~

隐性的危害不容忽视

“幼儿教育‘小学化’是重复型教育,严重危害幼儿身心健康发展。”姜华敏表示,幼儿教育“小学化”从根本上忽视了幼儿身心特点,扭曲甚至扼杀了幼儿的天性,影响了幼儿心理健康。

幼儿教育“小学化”究竟有哪些隐性危害呢姜华敏分析,超负荷或超年龄段的学习内容和教育会给孩子心理带来压力,有损孩子心理健康,至少会使孩子对学习产生反感和厌倦。

“幼儿教育‘小学化’剥夺了幼儿游戏和动手操作的机会,也就剥夺了幼儿大脑神经元受到丰富刺激的机会,阻碍了神经元和突触的生长形成,进而阻碍了幼儿大脑发育。”姜华敏不无忧虑地告诉记者,过于超前的训练所获得的即时效应意义不大,这种急于求成的浮躁心态和所运用的强制性方法反而会使孩子的兴趣被压抑,致使幼儿产生紧张焦虑的心情,或者把爱玩爱跳的孩子弄得像小大人似的,全无阳光、活泼可谈,不利于孩子的个性健康。

蒲圻小二 发表于 2011-8-24 21:54
 隐性的危害不容忽视

“幼儿教育‘小学化’是重复型教育,严重危害幼儿身心健康发展。”姜华敏表示 ...

感谢朋友的这一重要信息!
我真的无辜啊,我们真的没有“幼儿教育”“——小学化”
你所看到的只是我们老师在加强英语的课程,孩子的英语学习是根据孩子的兴趣来培养的,
不是死记硬背,填鸭式的,我们都是很专业的幼儿园教师,没有最好的专业素养,但也有很好的专业素养,当然还力求有更好的专业素养,我们不会搬起石头砸孩子的脚和自己的脚的,谢谢你的提醒!~~

乒乓球 发表于 2011-8-24 22:12

朋友想说点啥..........

好的教育不在于你能记多少个单词,能被多少课文,能解多少题目。好的教育应该是给人一把打开智慧之门的钥匙。