赤壁论坛

官塘群星幼儿园教师英语集训课

微笑⌒⌒成熟 发表于 2011-8-20 14:24
这位朋友,你的观点我很赞同,幼儿园我们是以快乐教学为主!
你的思维可能有些偏离了我的主题思想,我们 ...

现在全国已经有很多幼儿园明令禁止引入外交,你们竟然还以英语教学为荣?
我们是在加强我们教师的自身学习和提升-------图片中反映的却是老师充分利用英语教学!

赤壁热线微信公众号
微笑⌒⌒成熟 发表于 2011-8-20 19:49
谢谢浪花版主对我们教育理念和方法的认同!
谢谢你用“百尺竿头,更进一步”,来激励我们!~~

好的教育理念和教学模式能不断开启幼儿的智力,让小朋友们在学中玩,玩中学。
每一个时期的幼教要求也不同,只有自我加压,才能不断创新。

浪花一朵朵 发表于 2011-8-20 20:50
好的教育理念和教学模式能不断开启幼儿的智力,让小朋友们在学中玩,玩中学。
每一个时期的幼教要求也不 ...

浪花版主,谢谢你的理解和支持!
你能帮我个忙吗,帮我解决楼上的那位坛友的问题,我跟他沟通不来啊!~~

幼教是孩子启蒙的第一步,至关重要。
没有谁敢说自己的教学方法是最科学、最适合、最有效的。
幼教也要讲究百花齐放,百家争鸣。
在幼教提升过程中,允许有争论、允许有分歧,要集思广益,博采众长,不断创新。

浪花一朵朵 发表于 2011-8-20 21:21
幼教是孩子启蒙的第一步,至关重要。
没有谁敢说自己的教学方法是最科学、最适合、最有效的。
幼教也要讲 ...

呵呵呵,知道是这样,但说不出来,你说得太好了,受教了!
谢谢你了!~~

微笑⌒⌒成熟 发表于 2011-8-20 21:36
呵呵呵,知道是这样,但说不出来,你说得太好了,受教了!
谢谢你了!~~

微笑,工作很重要,开心更重要,呵呵。

浪花一朵朵 发表于 2011-8-20 21:39
微笑,工作很重要,开心更重要,呵呵。

也许吧,工作中的我最容易开心了!~~

安咀乡下的 发表于 2011-8-20 09:20
哪个穿红衣服的老师也太不注意形象了,二座大山都查不多露出来了。怎么能在孩子们面前为人师表啊

你眼睛有点毛病吧

安咀乡下的 发表于 2011-8-20 09:20
哪个穿红衣服的老师也太不注意形象了,二座大山都查不多露出来了。怎么能在孩子们面前为人师表啊

简直就是个低俗的人。。这个穿着都有问题的话。。那你真是病得不轻了。。眼睛发花

微笑⌒⌒成熟 发表于 2011-8-20 22:34
简直就是个低俗的人。。这个穿着都有问题的话。。那你真是病得不轻了。。眼睛发花

既然知道那位先生是低俗之人,就别和他一般见识。