赤壁论坛

楼主: 村夫遥星

清理私自安装卫星锅

关闭 [复制链接]
赤壁的有线电视费最贵,难怪人家装锅

赤壁热线微信公众号
一帮子牲口,在外面千万不要说自己是光腚局的,更不要说自己是光腚局的皇协军,家乡的父老乡亲对你们怨恨大着呢?

纳税人出的钱装的卫星,又要纳税人出钱买信号,史无前列,我信了你的邪。

嘿,楼主总会给跟贴人回复的,这次怎么沉默了?只是傻笑了一声哦。

这种行为好像是属于偷窃吧?

典型的小混混,又想发泡,又冒得钱。画也要画几张100的撒哈子,1块的,别个唱歌的只怕还懒捡得。

好象真正有执法权的部门应该是依据全国人大颁布,国家主席签字生效的法律《中华人民共和国XXX法》授权某部门依法行使该法律赋予的行政执法权。
**好象没这个法律意义上的东东吧。
说到底,目前还是个人治社会,大家都期望出几个青天大老爷来为民做主。
其实青天大老爷的下场普遍是很惨的,所以我也不奢望这个传说。
呵呵......

我 靠,“广 电 ”这两个字也是“**”么?
真是河蟹呀

kisser 发表于 2011-8-19 16:08
我 靠,“广 电 ”这两个字也是“**”么?
真是河蟹呀

屏蔽词一般屏蔽的是老百姓意见最大的词,由此可知这些鬼子的民愤多大!

现在上个网看留言真象猜谜语,全TM是*****************
1.“长大 成cheng 人ren” ——长大**
2.“我的热血 沸fei 腾teng ”——我的热血**
3.“充满 激ji 情qing 的青春”——充满**的青春
4.“我在马路上拣到一分钱,把他交给 警jing 察cha 叔叔”——我在马路上拣到一分钱,把他交给**叔叔
5."中 国guo 军jun 队在抗日战场上英勇杀敌”——中**队在抗日战场上英勇杀敌
6.我们任我行的"吸星大法”现在也是——吸星**
7.“现在连 广guang 电dian 局都是”——**了
召集下,你们谁还有见过的**都加进来呀!大家来猜谜哦!